Японская тёрка для сливочного масла

Японская терка-ломтерезка Benriner. Впечатления после месяца использования

Японская тёрка для сливочного маслаНеплохая терка-ломтерезка для овощей. Сменные лезвия, хорошее качество и производительность. О покупке подобной терки я стал подумывать довольно-таки давно.

За каким кляпом мне надо каждый раз отдавать пару сотен за пакет корейской морковки себестоимостью 30р, если можно потратить раз в неделю максимум пол-часа, настрогать ее тазик и лопать. Плюс я точно буду знать что химии никакой не кладу и что никакие мохнатые немытые руки эту морковку не трогали в процессе готовки.

В моем случае стоимость терки отбивается где-то за пару месяцев. Borner — дорогие. Покупать одноразовую продукцию известного бренда noname мне как-то не хотелось. И вот в процессе ленивого поиска японского кухонного ножа мне на глаза попалась эта терка.

Ценник у нее гуманный, производство вроде как японское, так что почитал скудные отзывы и решил заказать. Пока могу сказать что не разочаровался. Вещь простецкая, поэтому рассусоливать обзор не буду. Если кто-то реально задумался о покупке подобной — не стесняйтесь спрашивать, я могу что-то упустить из виду.

Итак, заказ был с одноразового аккаунта, поэтому не уверен что брал у этого продавца. Но, по памяти, название магазина знакомое, так что скорее всего это был он.

Доставка на удивление быстрая, что-то типа 2-3 недель. Трека не было.

Упаковка простая. Сама посылка с кучей пупырки, внутри картонная коробка.

Вот она. Куча иероглифов и очевидных инструкций по применению.Насколько я помню есть еще модификация с лотком под теркой, чтобы нашинкованное сразу же падало туда. Логично что такой набор стоит больше, я взвесил за и против и решил что переплачивать не буду, всегда можно просто положить терку на кастрюлюмиску и шинковать туда.

Вот и ее величество терка.

Конструкция простая как топор:

Поперек терки под небольшим углом закреплено несменное лезвие. На фото перпендикулярно ему стоит «гребенка» для корейской морковки.Боковины служат салазками, по которым ездит «прижималка»-предохранитель для пальцев.

Я обычно начинаю пользоваться ей когда тереть остается сантиметр-полтора. Так-то начинать сходу шинковать картофелину, прижав ее этой штукой не очень удобно.

С обратной стороны 2 болта по бокам служат для фиксации одного из идущих в комплекте сменных лезвий.

Еще один винт стоит посередине, он регулирует зазор (т.е. толщину нарезки) между лезвием и теркой,.

Я обычно пользуюсь или просто штатным лезвием чтобы быстро нарезать картофан, или же средним сменным для корейской морковки. Заточка очень недурная. В начале недели делал упомянутую морковку, слишком сильно нажал и рука соскочила. В итоге даже не почуствовал как «гребень» резвия пропорол до мяса мне кожу на ладони под большим пальцем.

Аналогично же в самом начале слегка нашинковал себе палец, нарезая картошку. Специально зашел в «уюттеру», там за 1200 продается аналог. Качество — полный шлак, вместо лезвия какая-то полированная жестянка. Тут же полновесный кусок стали. Я не берусь определить ее качество, но по общим впечатлениям — достойная.

Впечатления об использовании

Как и писал выше, лезвия очень острые. Крупную картофелину можно нашинковать на куски 1-2 мм где-то за 12-15 секунд. Еще раз упомяну что стоит зазеваться и кусок пальца просто отлетит. Лезвие ОЧЕНЬ острое, надо быть предельно сосредоточенным.

Когда шинкую картофель, то почти не ощущаю сопротивления. Килограмм морковки я натирал где-то минут за 5-7. Крупные и мелкие лезвие тоже функциональны, но я ими не пользуюсь. Раз побаловался чтобы оценить их работоспособность и все. Устройство заточено под овощи.

Колбасу еще можно построгать, но сыр лучше ножом.

Вот пример.

Пошинковал я с пяток картфелин и замочил их в воде (тонко нарезанные куски выгибаются и потом не слипаются на сковородке).

Параллельно быстренько четвертовал огурец, посыпал солью, кинул его в пакет с чесноком и укропом. Через каждый пару минут пакет перетряхивал. И пока картофель принимает ванну, я взял шмат щековины, порезал его (ножом) и отправил на сковородку истекать жиром.
Вывалил нарезанный картофель. Сначала на сильном огне, потом под крышкой на слабом. Чесночка там, перчика в середине процесса, посолил, Нарезал себе сальца, достал огурчики. Лепотааа…Как раз утром сделал ватрушек с творогом, самое время сыто растечься по дивану, попивать чаек и прикусывать ватрушками.Желаю читателям вкусно, сытно и часто кушать и радоваться жизни.

Будут вопросы по терке — пишите в комментах, добавлю в текст.

Планирую купить +35 Добавить в избранное Обзор понравился +57 +101

Источник: https://mysku.ru/blog/ebay/42244.html

Оригинальная терка для масла – полезный кухонный аксессуар

Оригинальную масленку придумали предприимчивые японцы, сообщает http://www.myhome.ru/journal/news/1313. Теперь тем, кто по утрам собирается на работу, не придется нервничать, делая себе в спешке бутерброды. Данное устройство призвано облегчить ежедневную «войну» с кусочком сливочного масла, не «желающего» аккуратно намазываться на хлеб.

Изобретательные японцы, как всегда, оказались на высоте, не только облегчив утренние чаепития вечно занятой части человечества – они еще привнесли в разработанное ими бытовое устройство нотку изящества. Красочный внешний вид прибора уже сам по себе настраивает на положительные эмоции. А простота пользования данной масленкой делает чаепитие более приятным.

Хотя данный прибор, скорее, стоит назвать теркой для масла – создано это оригинальное устройство для того, чтобы легко и быстро измельчать даже хорошо замороженный продукт, не прилагая особых усилий для этого.

Достаточно отрезать необходимое количество сливочного масла и положить его в емкость, закрыть ее крышкой, и покрутить барабан терки вдоль своей оси над горячим тостом.
Принцип работы данного бытового прибора схож с работой обычной мясорубки или устройства для натирания сыра.

Точно также через круглые отверстия в днище этой универсальной терки выползают нарубленные ножами «червячки», но только сливочного масла, и красиво укладываются на поджаренный хлеб.

От соприкосновения с еще теплым тостом масло мгновенно размягчается, и его можно легко намазывать. При этом экономится время, не портятся нервы, не пачкаются руки (нет необходимости «бороться» с твердым куском сливочного масла). Поэтому утро начинается спокойно и по-деловому.
Стоит такое удовольствие не дорого – где-то порядка 23 долларов, а жизнь облегчается значительно.

Использовать подобную терку можно и как контейнер для хранения сливочного масла в холодильнике.

Это еще больше упростит приготовление завтрака – не будет необходимости отделять нужное количество масла от цельного куска.

Просто легким движением руки достаточно будет провернуть пару раз барабан с ножами этой импровизированной масленки. И на бутерброде окажется то количество масла, которого достаточно будет для полноценного завтрака.

К тому же бытовые устройства, подобные терке для сливочного масла, можно смело использовать, как аксессуары интерьера для кухни. Простота исполнения, красочный внешний вид – хорошее дополнение к дизайнерским решениям оформления интерьеров.

Читайте также:  В кашине прошел фестиваль каши

Конструкция терки легко разбирается и моется теплой мыльной водой. К положительным аспектам данного беспроводного механического бытового прибора можно также отнести простоту и безопасность эксплуатации (все острые части устройства хорошо «упакованы» внутри прибора), что позволяет использование данной техники детьми.

Источник: http://techhelp.ru/terka-dlya-masla/

Умные кухонные гаджеты

Умные кухонные гаджеты — мечта любой хозяйки, ведь они облегчают процесс приготовления еды, который отнимает львиную долю времени. По примерным подсчетам, женщины, чтобы порадовать близких вкусными блюдами и разнообразить их рацион, проводят на кухне около 18 лет своей жизни. Всевозможные кухонные приспособления значительно упрощают жизнь.

 Со специальными ножами для очистки апельсина, ананаса или кукурузы можно сэкономить уйму времени, а всевозможные комбайны и измельчители возьмут на себя самую тяжелую работу. Получается, что кухонные гаджеты на самом деле предназначены для умных хозяек, которые руководят кулинарным процессом и не готовы полжизни проводить у плиты.

Итак, чем порадуют нас производители кухонной техники?

Диетические кухонные весы для здорового питания

Это очень полезная вещь для тех, кто сидит на диете или контролирует химический состав блюд.

Весы не только указывают вес каждого блюда, но также подсчитывают его калорийность, поскольку в прибор встроена база всех существующих продуктов с подробной информацией о каждом из них.

Нажав на пару кнопок, можно легко узнать, сколько содержится в блюде калорий, белков, жиров, углеводов, клетчатки, соли, холестерина и хлебных единиц, важных для диабетиков. При этом список можно постоянно дополнять, сохраняя расчеты в памяти устройства.

Диетологические весы к концу дня суммируют показатели, выдавая общий результат по калорийности рациона или составу пищи. При этом все данные выводятся на экран одновременно. С таким функциональным гаджетом регулировать питание семьи гораздо проще и удобнее!

Механическая пельменница: гора пельменей за 10 минут

Пельменница — незаменимая вещь в хозяйстве, поскольку с ее помощью можно делать пельмени, вареники и равиоли. Тесто раскатывается в длинный пласт, складывается пополам и вставляется концом в специальное приспособление. После наполнения насадки фаршем устанавливается желаемая толщина теста, а потом нужно просто вращать ручку агрегата, как в мясорубке.

С другой стороны из пельменницы появляется лента с готовыми пельменями, и остается только отделить их от лишнего теста. Больше не придется раскатывать тесто, вырезать из него лепешки, наполнять их фаршем и лепить пельмени или вареники. Машина все сделает сама и сформирует очень красивые изделия одинаковой формы с эффектными зубчиками по краям.

За 10 минут можно заполнить большой поднос аппетитными пельменями!

Диспенсер для сливочного масла: красивые бутерброды и удобное хранение

Среди новых кухонных гаджетов это одно из самых практичных приспособлений для кухни. Оно представляет собой дозатор для порционной нарезки масла и одновременно используется как удобная масленка.

Форма наполняется размягченным сливочным маслом и ставится в холодильник. Перед едой необходимо указать желаемый вес кусочка на шкале, размещенной на корпусе прибора, а потом уже можно выдавливать масло на тарелку или хлеб.

Руки остаются чистыми, а все кусочки получаются красивыми, ровными и абсолютно одинаковыми.

Умная кастрюля, которая размешивает блюдо

Изобретение компании Phillips назвали HomeCooker — «домашний повар». Чудо-кастрюля не просто варит кашу или суп, но и размешивает их в процессе приготовления. Согласитесь, это очень удобное приспособление для завтрака, поскольку женщине приходится каждое утро собирать детей в детский сад и школу и времени на варку каши уже не остается.

Вот и приходится быстро жарить яичницу или делать простые бутерброды. HomeCooker готовит без участия человека — достаточно загрузить в кастрюлю продукты, запрограммировать прибор и включить его. «Домашний повар» режет овощи, готовит блюдо, помешивает его и даже переворачивает продукты, если речь идет о жарке мяса или рыбы.

Когда блюдо готово, кастрюля выключается сама, поэтому еда не подгорит.

Размягчитель мяса

Этот гаджет — кухонный помощник номер один для тех, кто часто готовит мясо. Когда-то его отбивали специальными острыми молоточками, и получалось не очень эстетично — красивый кусок мяса превращался в лепешку, а кусочки порой разлетались по кухне, если мясо забывали предварительно завернуть в целлофан.

Вскоре изобрели тендерайзер — прибор, который легко размягчает даже жесткий кусок говядины. Этот инструмент ставят на мясо, нажимают, и из его основания выходит множество ножей или шипов, которые прокалывают мясо, не нарушая его структуры.

Выпускаются тендерайзеры разной формы, с разным количеством лезвий, длина и ширина которых также может отличаться. Достаточно несколько раз надавить на кусок мяса, и вся его поверхность покроется тонкими аккуратными отверстиями.

В результате мясо быстрее маринуется и жарится, ведь маринад и тепло легче проходят сквозь дырочки, и самое главное — при этом сохраняется естественный вкус продукта.

Молоковарка: каша не сгорит, молоко не убежит

Представьте себе кастрюлю в виде металлической кружки с двойными стенками, между которыми наливается вода. Получается, что еда готовится на водяной бане, и ее температура не превышает 99 градусов, поэтому она не пригорает и сохраняет все полезные вещества.

Эта посуда предназначена для молочных блюд — каш, пудингов и крема, поскольку капризное молоко имеет свойство убегать и подгорать.

Теперь молоко и каша ни за что не прилипнут ко дну кастрюли — при этом их можно готовить под закрытой крышкой, а кашу даже не нужно помешивать. В молоковарке удобно топить масло, шоколад и мед, варить соусы и молочные супы.

Жидкость в ней не выкипает, поэтому в суп и кашу не нужно подливать молоко, а кастрюлю не придется замачивать и отмывать от прилипшего ко дну и стенкам осадка. Удобно, просто и современно!

Охладитель для вина в виде сосульки

Обычно вино держат перед подачей на стол в холодильнике, но бывают ситуации, когда пришли гости и нет времени охладить бутылку. Стильное приспособление для вина в виде сосульки поможет за несколько минут. «Сосулька» сделана из силикона и наполнена пищевым глицерином.

Ее держат в морозильнике, а при необходимости опускают в бутылку с вином. На другом конце охладителя имеется длинная пробка в форме конуса из натуральных материалов, поэтому этот универсальный гаджет подойдет для бутылок разных размеров.

Холодный глицерин мгновенно охлаждает вино, не меняя его вкуса, а температура вина сохраняется в течение часа.

Многие знатоки и ценители вин пользуются электронным охладителем, в базу данных которого внесено несколько десятков вин, ведь алкогольные напитки подают при разной температуре.

Этот девайс удобен тем, что не нужно искать необходимую информацию в Интернете, а потом контролировать процесс охлаждения.

Читайте также:  Американец вырастил самую большую тыкву в мире

На дисплее прибора высвечивается текущая температура напитка, также имеется функция таймера и быстрого охлаждения.

Ледяная посуда

Удобная миска-салатница с уже встроенным отделением для льда поможет сохранять ваши закуски свежими. 

Собиратель жира — враг лишнего веса

Интересный кухонный гаджет Fat Magnet намагничивает жир и удаляет его с поверхности горячих блюд. Нужно провести прибором по блюду, и весь жир прилипнет к магниту. Не существует более простого способа удалить жирную пленку с горячего мясного супа или рагу.

Можно, конечно, дождаться, когда суп остынет, а потом снять застывший жир, но кто будет столько ждать, если еда аппетитно пахнет и очень хочется есть? Fat Magnet должен находиться в холодильнике, поскольку он намагничивает жир только в охлажденном состоянии.

Секрет действия этого девайса заключается в том, что жир мгновенно застывает и становится вязким, прилипая к алюминиевой поверхности.

С помощью этого конусообразного приспособления с удобной ручкой можно «обезвредить» любую еду, в результате она станет постной, низкокалорийной и полезной!

Обзор кухонных гаджетов с фотографиями не охватывает, конечно, все новинки современной техники для кухни, но дает представление о том, что сейчас популярно у домашних хозяек и шеф-поваров ресторанов. С функциональными девайсами готовить гораздо интереснее и приятнее, да и еда кажется намного вкуснее!

Источник: https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20364-kuhonnye-gadzhety-novinki

Ножи для масла

Казалось бы, что может быть проще, чем намазать масло на хлеб. Но бывают ситуации, когда масло очень твердое или, наоборот, слишком мягкое, тогда вам на помощь придут эти приспособления.

1.Butter Sprayer

Butter Sprayer — это распылитель для масла, использовать которое проще простого. Все, что вам нужно сделать, это положить кусок масла внутрь устройства и хранить в холодильнике.

Он имеет смарт систему включения-отключения, и при необходимости благодаря встроенному акселерометру нагревается до температуры 35 градусов и идеально подходит для использования масла в спрее.

Используйте его для нанесения масла на тосты, попкорн и многое другое.

2. SpreadTHAT

SpreadTHAT! — это специальный нож для нанесения масла, изготовленный из медного сплава, который нагревается путем передачи тепла от рук, чтобы легче было намазать масло.

3.Butter Mill

Butter Mill — это специальная мельница для масла с несколькими простыми поворотными решетками, при помощи которых вы можете использовать его прямо из холодильника.

4. Butter Boss

Butter Boss — представляет собой прямоугольный контейнер, который вмещает стандартный 113 г кусок масла. Эта масленка служит для отделения кусочков масла. Просто поверните ручку на нижней части, чтобы вытолкнуть порцию масла, чтобы положить его на свой тост, гриль для барбекю и многое другое.

5.3 Plastic Butter Mill

Plastic Butter Mill — это масленка, которая поможет одним движением руки получить гладкую полоску сливочного масла. Можно использовать прямо из холодильника.

6.Stainless Steel Butter Mill

Stainless Steel Butter Mill — это масленка из нержавеющей стали. Просто надавите на поршень и получите тонкую полоску масла, которую легко использовать на хлебе или в другом месте.

7.Easy Butter Grater

Easy Butter Grater — это терка для сливочного масла. Просто поместите кусок сливочного масла во внутрь и одним поворотом вы получите необходимое количество для намазывания. Вы можете использовать масло прямо из холодильника.

8.Butter Spreader Stick

Butter Spreader Stick — это контейнер для хранения масла и легкий способ его на тост или кукурузу. Вы можете сохранить неиспользованное масло в распределителе, закрыв его крышкой.

9.Butter Saver

Butter Saver — это прочная и многоразовая крышка для масла, чтобы сохранить его свежесть дольше. Его запатентованная конструкция позволяет легко отмерить одну столовую ложку сливочного масла.

10.Butter Knife Spreader

Butter Knife Spreader- это нож для масла с функциями терки, слайсера и фигурной нарезки. Масляные кудри, завитушки и кружочки легко намазать на теплый хлеб, бублик, тосты, блины, вафли, булочки, круассаны, сэндвичи, булочки, кофе, пирожные, кукурузные початки, картофельное пюре, овощи и многое другое.

11.Spredo Butter Spreader

Spredo Butter Spreader поможет добавить сливочного масла и соль к кукурузе. Просто заполнить его солью и сливочным маслом и используйте на початке кукурузы.

12.One Click Butter Cutter

One Click Butter Cutter — это масленка и нож для нарезания порционных кусочков. Один щелчок и вы получаете кусочек масло, равный 1/4-й столовой ложке. Может храниться в холодильнике и легко моется в посудомоечной машине.

Источник: http://gd-design.ru/2623

Дозатор для сливочного масла

Масленка для сливочного масла с дозатором подойдет как для профессионального, так и для домашнего использования.

Если вы владелец заведения общественного питания, купите дозатор сливочного масла и облегчите работу поваров. Теперь у работников будет больше времени уделить оформлению и подаче блюда.

Дозатор сливочного масла для столовой в считанные минуты равномерно нарежет масло к столу.

Масленка для сливочного масла с дозатором

Ножи ручной маслорезки изготовлены из качественной нержавеющей стали. Острота и прочность лезвий позволяет резать не только масло, но и другие продукты. Нарезать ровными кусочками сыр для бутербродов теперь не составит труда.

Корпус устройства для резки масла изготовлен из прочного пластика, стойкого к повреждениям и царапинам. Маслорезка имеет компактную форму и интересный дизайн. Вы можете поставить маслорезку в холодильник и использовать по мере необходимости в любой момент.

Моется как в посудомоечной машине, так и в ручном режиме. Компактна и не займет много места на кухне. Изделие изготовлено из экологически чистого сырья и допущено к использованию с продуктами питания.

Купить дозатор для сливочного масла можно в нашем интернет-магазине прямо сейчас. Доступная цена и гарантия качества товара сделает покупку приятной и полезной.

Дозатор для сливочного масла. Использование

Вставьте кусок сливочного масла или сыра в контейнер приспособления. Установите стержень-толкатель в корпус ручного маслоделителя, сделайте нажатие на боковую желтую панель.

Оказывая давление на продукт, толкатель продвигает его к лезвию и нарезает равномерными ломтиками. Одним движением руки вы получаете одинаковые по размеру и весу порции. Принцип работы приспособления для резки масла будет понятен даже ребенку.

Испытав это устройство однажды, вы уже не сможет смотреть на неровные куски масла и сыра на столе. Ведь только ручная маслорезка Буттер поможет сделать сервировку стола быстрой и красивой.

Приспособление станет незаменимо для кондитеров. Если вы увлекаетесь выпечкой, то купить ручной дозатор сливочного масла просто необходимо. Кондитеры знают, как важны правильные пропорции ингредиентов масла в рецептах выпечки. Приготовление кремов, выпечка бисквитов и кексов, все это требует точности. С дозатором для масла, даже первый блин не будет комом.

Купите ручную кухоную маслорезку и преподнесите ее в подарок подруге.

Преимущества

  • Позволяет экономично расходовать продукт;
  • Нарезает масло ровными и одинаковыми порциями;
  • Может храниться в холодильнике;
  • Можно использовать для нарезки сыра;
  • Не требует подключения к сети;
  • Проста в использовании и легок в уходе;
  • Прекрасный подарок молодым хозяйкам.
Читайте также:  Чебуреки с мясом – пошаговый рецепт с фото. выпечка. вкусные рецепты с фото. другая выпечка

Характеристики

  • Материал: пищевой пластик, нержавеющая сталь;
  • Размер: 20 х 8 х 5,6 см.

Комплектация

Источник: https://zymbo.ru/dlya-doma/dozator-dlja-slivochnogo-masla.html

Как быстро размягчить сливочное масло

Нам понадобятся:

Ингредиенты:

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Для работы нам понадобится сливочное масло, нож, стакан, кастрюля, вода.

В кастрюлю налить воду, выложить в воду стакан. Довести воду до кипения.

Тем временем масло из холодильника нарезать небольшими кусочками таким образом, чтобы на них сверху можно было надеть стакан.

Горячий стакан достать из воды и накрыть им сверху масло. Подождать до охлаждения стакана.

Стакан снять. Масло готово к работе.

Нам понадобятся:

Ингредиенты:

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Для работы нам понадобится сливочное масло, нож, кухонная доска.

Отрезать необходимый для работы кусок сливочного масла.

Нарезать масло на небольшие кусочки массой 6-7 грамм. Поставить доску с кусочками масла в тёплое место: около плиты, на батарею отопления.

Через 2-3 минуты масло будет готово к работе.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Пакет пищевой

Ингредиенты:

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Для работы нам понадобится сливочное масло, вода, нож, кухонная доска, плотный пищевой пакет.

Отделить кусок масла, необходимый для работы.

Поместить масло в пакет, закрыть или завязать его.

Опустить пакет с маслом в миску с тёплой водой, нагретой до 45-50°С. Оставить на 30-40 секунд.

Достать масло из пакета. Масло готово к работе.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Скалка
  • Пакет пищевой

Ингредиенты:

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Для работы нам понадобится сливочное масло, скалка, кухонная доска, пищевой пакет.

Отрезать необходимое количество сливочного масла.

Поместить кусок масла в плотный пищевой пакет.

Пройтись скалкой сверху, с усилием прижимая масло. Раскатать масло в тонкий слой. Оставить на 1-2 минуту.

Достать масло из пакета. Масло готово к работе.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Тёрка
  • Миска

Ингредиенты:

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Для работы нам понадобится сливочное масло, тёрка, миска, нож, кухонная доска.

Отрезать необходимое количество сливочного масла.

Натереть масло на тёрке с крупными отверстиями. Для того, чтобы масло при этом в руке не таяло, оберните его конец небольшим кусочком пищевой плёнки или пергаментной бумаги.

Оставьте натёртое масло на 1-2 минуты.

Масло готово к работе.

Источник: https://webspoon.ru/soveti/kak-bystro-razmyagchit-slivochnoe-maslo

Ссылка на основную публикацию