Шоколадный бургер для влюблённых

Серцееды: 10 блюд в виде сердца в ресторанах Москвы

Шоколадный бургер для влюблённых

Пирожное с признанием в «Кофемании», 450 руб.

14 февраля во всех московских ресторанах «Кофемания» гости смогут попробовать специальный десерт от кондитерского ателье Cake Buro, посвящённый Дню всех влюблённых.

Мастера создали романтичный десерт «Моё сердце» с прослойкой из клубники с шампанским и кремом из взбитых сливок, украшенный красным сердечком с пожеланием.

 «Кофемания» собрала подборку фраз о любви из известных литературных произведений и культовых кинофильмов – послание на пирожном точно очарует того, кому оно предназначается.

Бургер в баре «Герои», 550 руб.

В баре «Герои» решили не идти на поводу у коварного Валентина и приготовили вечеринку в стиле Anti-Valentine’s day. Никаких воспеваний любви, подарков и карамельных сердец, только хардкор.

Шеф-повар Евгений Трофимов, вдохновившись слэшерами в стиле «Мой кровавый Валентин», изобразил праздничный бургер в виде сердца с ножом. Воздушную красную булочку бриошь он дополнил сочной котлетой, джемом из бекона, соусом айоли и ароматным сыром.

Бургер получился настолько необычным, что вряд ли кому-то захочется разделить его со своей второй половинкой.

Бар «Герои»

Москва, ул. Трубная, д.23, к. 2

Фрикшейк в SOS.CAFE, 420 руб.

Хулиганское SOS.CAFE в День влюбленных предлагает новый яркий фрикшейк Love Is — банановый молочный коктейль с апельсиновым кексом в форме сердца, ванильным кремом и маршмеллоу. Озорные радужные милкшейки на пломбире давно стали звездами инстаграма! Не проходите мимо и вы.

SOS.CAFE

Москва, ул. Мясницкая, д. 11

Пицца в Pizzamento, 475 руб.

Пицца в День святого Валентина — это абсолютное выражение любви. Особенно — если она десертная, в форме сердца, с черешней, маскарпоне и темным шоколадом. Именно такую пиццу можно будет заказать в День всех влюбленных в сети неаполитанских пиццерий Pizzamento. Кроме того, в праздник залы заведений украсят шарами-сердечками, а гостей будут угощать печеньем с пожеланиями.

Pizzamento

Москва, ул. Тверская, д. 12/2

Тартар из рыбы в Umi Oysters, 670 руб.

Для утонченных натур идеальное место для праздничного ужина 14 февраля — бистро Umi Oysters: здесь кормят дарами моря, которые являются замечательными афродизиаками.

Только в День всех влюбленных здесь нужно заказать тартар из хамачи и кампачи: это блюдо бренд-шеф и владелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал специально к празднику.

И если в Японии хамачи считают символом удачи, то гостям Umi Oysters уже повезло — тартар из этой рыбы обещает безусловное гастрономическое счастье и любовь.

Umi Oysters

Москва, Рождественский б-р, д. 1 (2 этаж Центрального рынка)

Шоколадное сердце в кондитерской «Кафе Пушкинъ», 1450 руб.

В кондитерской «Кафе Пушкинъ» любят от всей души: специально для влюбленных пар был создан десерт для двоих «Шоколадное сердце».

Пылающий цвет матового велюра, лепестки серебра и совершенная форма скрывают тонкий вкус: насыщенный бисквит с малиной и черным шоколадным муссом смягчен нежностью белого сливочного ганаша.

«Шоколадное сердце» можно попробовать не только в московской кондитерской, но и во флагманском ресторане Café Pouchkine в Париже.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Москва, Тверской бульвар, д. 26/5

Хачапури от души в «Ткемали», бесплатно

Вы когда-нибудь видели хачапури в виде сердца? Вечером 14 февраля в ресторане «Ткемали» всем влюбленным парам, которые скажут официанту кодовые слова «Я люблю Ткемали», презентуют фирменный коктейль Love Is, а также хачапури по-аджарски из дровяной печи в форме сердца!

Ресторан «Ткемали»

Москва, Пушечная ул., д. 7/5

Золотое сердце в ресторане «На Мосфильмовской», бесплатно

В семейном ресторане «На Мосфильмовской» влюбленным преподнесут в качестве комплимента десерт на двоих в форме сердца с сусальным золотом от шеф-повара Михаила Кощеева! Внутри — мусс из белого шоколада и розы, кусочки груши, персика и маракуйи, желе из розы и соленая карамель.

«На Мосфильмовской»

Москва, Университетский проспект, д. 25

Съедобная роза в баре «Гримм», 500 руб.

Тем, кому недостаточно розового десерта, предлагаем съесть почти настоящую розу. Этот необычный коктейль-десерт создан шефом бара «Гримм» Александром Пантюховым. Нежные лепестки ее сделаны из клубники и свеклы, сердцевина — мусс из клубники, маринованной в вине, а сам цветок лежит на волшебном сосуде с коктейлем на основе белого вина, вермута, малиновой водки и сиропа из белой розы.

Бар «Гримм»

Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1

Двойное сердце в Гранд-Кафе Dr. Живаго, бесплатно

В Гранд-Кафе  Dr. Живаго, ресторане с видом на Красную площадь, гостей в этот день будут угощать десертом в виде двойного сердца на основе ванильного сырного мусса и пряного песочного теста с ягодным соусом в шоколадном велюре. Только приходите вдвоем —  комплимент предназначается для пар!

Гранд-Кафе Dr. Живаго

Москва, ул. Моховая, д. 15/1, гостиница «Националь», 1 этаж.

Мишки Тедди в Wine Time, 236 руб.

Шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов специально к 14 февраля создал для гостей ми-ми-мишный десерт —  шоколадных мишек Тедди из нежного белкового суфле с фруктовым мармеладом. Подавать пирожные решили парой, причем один мишка будет розовым, а второй — серым.

Wine Time

Москва, Цветной бульвар, д. 2

Источник: https://www.gastronom.ru/text/serceedy-bljuda-v-vide-serdca-v-restoranah-moskvy-1009775

Семейная пекарня, французские макарон Ladurée, Lucky Burger и Burger Heroes

В рубрике «Новые рестораны» мы собираем краткие справки о недавно открывшихся местах. В этом выпуске – «Эклерная Клер», блинная «Сладкий Токио», новый ресторан Кирилла Гусева, большой бар на Садовнической набережной и еще один Burger Heroes

Ladurée

Легендарные дорогие пирожные макарон в Москве

Один из самых известных в мире кондитерских брендов благодаря Айсель Трудел теперь есть и в Москве. Кондитерская французской сети Ladurée заработала на Малой Бронной в 13.00 во вторник и до вечера в этот день на вход стояла очередь. В ассортименте московской кондитерской 15 вкусов макарон, один стоит 225 р.

Кроме миндальных пирожных есть шоколад, конфитюры, нуга, конфеты, джемы и чай. Макарон можно попробовать на месте, взять собой или заказать с доставкой. Еще здесь можно купить фирменные аксессуары Ladurée — ароматические свечи, сумки и брелоки. Помещение небольшое, но есть 7 столиков и 17 мест за ними.

Можно заказать чай, пирожные или тосты.

Цитаты из меню

Макарон, 225 р. за 1 шт., коробка из 6 макарон, 1850 р., французские тосты с кленовым или розовым сиропом и взбитыми сливками, 650 р., капучино, 250 р.

Ресторан

  • Телефон +7 (499) 678 08 00
  • Адрес М.Бронная, 27/14
  • Время пн-вс 13.00–22.00

«Лейка и кофейник»

Кофе с цветами

© «Лейка и кофейник»

1 из 7

© «Лейка и кофейник»

2 из 7

© «Лейка и кофейник»

3 из 7

© «Лейка и кофейник»

4 из 7

© «Лейка и кофейник»

5 из 7

© «Лейка и кофейник»

6 из 7

© «Лейка и кофейник»

7 из 7

Открыла новое место Ирина Лещенко, в прошлом владелица Provence Petit Cafe в «Авиапарке». «Лейка и кофейник» совмещает в себе два формата: кофейню и цветочную мастерскую. Кроме того, здесь работает доставка цветов по всей Москве.

Цены на авторские композиции начинаются от 350 р. Пока ждешь букет, можно выпить кофе. Есть несколько столиков и диван.

В меню — классические варианты кофе, то есть американо, латте, капучино и эспрессо, но есть и авторские напитки, с цветочным уклоном: например, вербеновый мокко и пионовый латте; кофе, заваренного альтернативными способами, нет.

К кофе можно заказать десерты и выпечку: круассаны, пирожное макарон из кондитерской «Шантимэль» и несколько видов мороженого Dolce Latte. Ближе к лету в «Лейке и кофейнике» заработает терраса, а в соседнем помещении планируют обустроить полноценную кухню.

Цитаты из меню

Эспрессо, 65 р., капучино, 125 р., лавандовый раф, 195 р., вербеновый мокко, 195 р., пионовый латте, 195 р., банановый капучино, 195 р.

Ресторан

  • Телефон +7 926 197 02 21
  • Адрес Петровско-Разумовский пр., 16
  • Время пн-вс 9.00–22.00

«Немец-перец. Колбаса»

Новый паб владельца «Жизнь Пи» и B.I.G.G.I.E

© «Немец-перец. Колбаса»

1 из 5

© «Немец-перец. Колбаса»

2 из 5

Леберкезе, рулька швайнсхаксе и зельц, 450 р.

© «Немец-перец. Колбаса»

3 из 5

Немецкая колбаска, 450 р.

© «Немец-перец. Колбаса»

4 из 5

Свиная рулька с капустой, 990 р.

© «Немец-перец. Колбаса»

5 из 5

Паб и бар Кирилла Гусева на Саввинской набережной, который открылся дверь в дверь с его же рестораном «Жизнь Пи». Шеф-повар — Юрий Башмаков из ресторана «Обломов», где он также продолжает работать на этой позиции.

Читайте также:  Заготовка сока в домашних условиях – рецепты. всё про заготовки на зиму

По словам представителей паба, шеф вдохновлялся кухней южной Германии — Баварии и Швабии. В меню — традиционные блюда этих регионов, от зельца по-швабски из молочных поросят с яблочным хреном до копченой рульки. Есть закуски, основные блюда, колбаски на гриле (семь видов) и десерты.

Кроме этого, в «Немце» зачем-то действует меню соседнего ресторана «Жизнь Пи».

Пивную карту составил Алексей Мочнов, работавший до этого в кейтеринговом проекте Bar Profi. В пабе 26 сортов крафтового пива — немецкого, российского, шотландского, бельгийского, британского, японского, голландского и американского. Цены начинаются от 230 р. Коктейли здесь тоже делают, в том числе приготовленные с разными видами шнапса; все по 450 р.

Цитаты из меню

Зельц по-швабски из молочных поросят с яблочным хреном, 290 р., острые свиные уши, 250 р., леберкезе (мясной хлеб), 350 р., шмалец, 150 р., копченая рулька с кислой капустой, 990 р., мойва в хрустящей корочке, 350 р., баварские колбаски, 450 р.

Ресторан

  • Телефон +7 (499) 678 31 91
  • Адрес Саввинская наб., 21а, стр. 1
  • Время пн-вс 12.00–0.00

Забронировать столик

Offshore Bar

Большой бар на Садовнической набережной

«Мандарин-сауэр»: виски, сок лайма, маракуйя, мандарин, 590 р.

© Offshore Bar

2 из 4

«Розовая пантера»: ванильная водка, малиновый ликер, варенье из лепестков роз, клюквенный морс, 490 р.

© Offshore Bar

3 из 4

Collizeun: темный ром, калуа, миндальный сироп, сливки, 480 р.

© Offshore Bar

4 из 4

Совладельцы бара, Вахтанг Гиваргиз и Ирина Мартынова, раньше работали в клубной индустрии (клуб Pur Pur и летний фестиваль Love Is), и это их первый опыт в ресторанном бизнесе. Offshore Bar они открыли в партнёрстве с бизнесменом Иваном Клевцовым (группа компаний «Евразия»).

Пространство большое и имеет три направления: ресторан с обедами для работников соседних бизнес-центров в будни, бар, а также ночной клуб в выходные. Все вместе вмещает около 120 человек, а летом заработает еще и веранда.

Есть соответственное разделение на зоны: танцевальная с длинным баром, диджейским пультом и танцполом, и барная — с несколькими столами на четырех человек и двумя большими с диванами и качелями.

В меню блюда на гриле и лапша, приготовленная в воке, но есть также салаты, закуски, супы и десерты. Кухня смешанная, хотя большая часть блюд относится к азиатской — китайской и тайской. Обеды подают с 12.

00 до 16.00, стоят они от 280 до 450 р. Бар-менеджер — Алексей Штурмин, работавший до этого в ресторане White Rabbit, — экспериментирует с классическими рецептами, в основном в сторону сочетания с фруктами.

Дизайном пространства занималось архитектурное бюро It Is the Mind, которое работает над крупными проектами в Испании (строит жилые дома, общественные пространства). На территории бара планируют проводить выставки современного искусства.

Куриные крылышки по-шанхайски, 380 р., рибай, 1400 р., говядина с овощами в соусе хапон, 520 р., соба с курицей, 390 р., удон с говядиной и овощами, 520 р., тайский салат с говяжьей вырезкой, 520 р., ананасовый штрудель, 360 р.

Ресторан

  • Телефон +7 (499) 110 18 53, +7 (499) 110 17 23
  • Адрес Садовническая наб., 71
  • Время пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00 и до последнего посетителя

Burger Heroes в Bad Bro Bar

Третья бургерная основателей Gyros for Heroes

Бургер «Черная мамба», 300 р.

© Burger Heroes

Бургерная расположилась в баре с крафтовым пивом Bad Bro Bar на Грузинском Валу. Меню в новом месте состоит из шести позиций, одна из них — специальный бургер Bad Bro со сливочно-перечным соусом.

Также здесь работает окно на выдачу. Две другие бургерные Burger Heroes работают на Кузнецком Мосту и Большой Ордынке.

У владельцев большие планы на год: весной они собираются запустить передвижной вагончик, а летом еще и отдельный проект со стейками.

«007» (чизбургер с чеддером), 250 р., «Черная мамба» (бургер с беконом и вишней), «Барон Дюпон» (бургер с дорблю и крим-чиз), суп дня, 200 р., картофель фри, 100 р., батат фри, 200 р.

Ресторан

  • Телефон +7 966 048 50 20
  • Адрес Грузинский Вал, 28/45
  • Время пн-вс 13.00–0.00

«Волконский»

Теперь и на Плющихе

Ассортимент такой же, как в пекарне на улицах Рочдельской, Якиманке, Воздвиженке и Чистопрудном бульваре: каши, сырники, брускетты, сэндвичи, супы, салаты, киши, тартины, классическая французская выпечка и пирожные.

Завтраки и обеды действуют весь день. Вмещает пространство около 30 человек. Из напитков — кофе фирменной обжарки Grand Cru by Wolkonsky, фруктово-ягодные чаи и горячий шоколад.

Открывать пекарни «Волконский у дома» планируют по одной-две в квартал.

Цитаты из меню

Эклеры, 160 р., шоколадный круассан, 160 р., макарон, 299 р., сырники с малиновым и сметанным соусом, 290 р., ячневая каша с сухофруктами, 180 р., пшеничный багет, 135 р., жерновой хлеб-колесо (маленькое), 235 р.

Ресторан

  • Адрес Плющиха, 53/25, стр. 1
  • Время пн-вс 8.00–21.00

Lucky Burger открыл ресторатор Михаил Гохнер, известный по сети ресторанов «Эль гаучо» и Bocconcino — новое место заработало как раз в соседнем помещении с последним.

Меню поставил шеф-повар Bocconcino Василий Аржанухин, в нем несколько видов бургеров: с котлетами из говядины, курицы и рыбы — от 250 до 340 р. Кроме этого, есть салаты, куриные крылышки и картофель тандури. Все можно взять с собой.

Из напитков — фирменное пиво Bocconcino, грушевый сидр, соки, морсы и молочные коктейли. Пространство небольшое, около 15 столиков.

Цитаты из меню

Бургер «Терминатор», 340 р., куриный бургер, 300 р., картофель тандури, 120 р.

Ресторан

  • Телефон +7 (499) 251 47 43
  • Адрес Новослободская, 24, стр. 1
  • Время пн-вс 12.00–0.00

Забронировать столик

«Маленькая пекарня Журавлевых»

Выпечка и кофе на Автозаводской

© «Маленькая пекарня Журавлевых»

1 из 3

© «Маленькая пекарня Журавлевых»

2 из 3

Миндальный круассан, 120 р.

© «Маленькая пекарня Журавлевых»

3 из 3

Это вторая пекарня семьи Сергея и Алены Журавлевых, занимающихся также проектом «Вкусная помощь». Первая находится на Рогожском рынке и работает в основном навынос.

На Автозаводской же заведение сделано как кафе: около 15 стульев и большой высокий стол — можно спокойно перекусить и выпить кофе.

Производство находится на станции метро «Римская», откуда каждое утро выпечку развозят по пекарням, но в новом месте поставили дополнительное оборудование, и теперь за стеклом здесь работает пекарь — делает часть продукции прямо при гостях.

Ассортимент

Эспрессо, 80 р., флэт-уайт, 150 р., капучино, 150 р., шоколадный эклер, 85 р., торт «Медовик», 650 р., ромовая баба, 120 р., круассан с шоколадом, 95 р., улитка с яблоком, 90 р., багет, 85 р., чиабатта, 85 р.

Ресторан

  • Телефон +7 800 775 82 65
  • Адрес Автозаводская, 8
  • Время пн-вс 8.00–22.00

«Эклерная Клер»

Возрождение эклерной «Шоколадного ателье» в новом формате

© «Эклерная Клер»

1 из 2

Эклер Paris–Brest, 170 р.

© «Эклерная Клер»

2 из 2

Команда кондитерской «Шоколадное ателье» запустила бренд «Эклерную Клер» еще три года назад, но своего места у проекта не было — эклеры продавались в помещении самого «Ателье».

Сейчас у эклерной заработало пространство на Земляном Валу, но делит она его с цветочным магазином «Кружовник» — совмещать ресторанный и цветочный бизнес, похоже, становится тенденцией.

Тем не менее новое место совсем небольшое и рассчитано в основном на работу навынос — всего два столика (на подоконнике тоже можно присесть).

Эклеры есть с мадагаскарской ванилью; эспрессо с шоколадом; лимонным кремом с голубикой; горьким шоколадом с меренгой; малиновый с белым шоколадом; брусничный с розмарином; «Париж–Брест» с соленой карамелью; с тирамису. Обещают периодически добавлять новые вкусы.

Помимо эклеров в ассортименте булочки и торты на заказ, например, пирамиды из профитролей (крокембуши) или высокие геометричные торты с дизайном из шоколада и пирожных макарон — стоят около 6000 р.

Все кондитерские изделия «Эклерная Клер» делает на собственном производстве.

Цитаты из меню

Эспрессо, 100 р., капучино, латте, 150 р., раф, 250 р., шведские булочки с кардамоном и корицей, 100 р., эклеры, 150–170 р.

«Сладкий Токио»

Блинчики на японский манер на Никольской

Блин с ветчиной и сыром, 170 р.

© «Сладкий Токио»

1 из 3

Блин с темпурой из рыбы, 185 р.

© «Сладкий Токио»

2 из 3

Блин с чизкейком, 220 р.

© «Сладкий Токио»

3 из 3

«Сладкий Токио» — московская сеть незатейливых кафе с акцентом на японскую кухню, но без фанатизма: в меню с онигири соседствует салат «Цезарь». Основное блюдо здесь блины с разными начинками.

Судя по ингредиентам, японскими их назвать сложно, но в их тесто по японской традиции добавляют рисовую муку и подают готовый блин скрученным в форме конуса. А начинки, например, такие: нутелла, творог, банан, клубника, сосиски, рыба в темпуре и креветки.

Кафе крохотное, рассчитано на то, чтобы взять еду навынос, хотя есть два стула и барная стойка. Летом здесь будет больше места — обустроят веранду.

Цитаты из меню

Онигири с тунцом, 70 р., мисо суп, 125 р., водоросли чукка с ореховым соусом, 210 р., «Цезарь», 170 р., блин с нутеллой, 140 р., блин с рыбой в темпуре, 185 р., блин с креветкой, 225 р.

Ресторан

  • Телефон +7 (495) 390 63 39
  • Адрес Ниж.Красносельская, 45/17, стр. 1
  • Время пн-пт 9.00–22.00, сб-вс 10.00–22.00

Источник: https://daily.afisha.ru/eating/910-semejnaya-pekarnya-francuzskie-makaron-laduree-lucky-burger-i-burger-heroes/

#ZOZH. ПОЛЕЗНЫЕ БУРГЕРЫ

#ZOZH — доставка здоровой еды на дом и в офис.

Читайте также:  Мясо для настоящих мужчин – блюда из мяса, рецепты

Для кого мы делаем полезный фаст-фуд?

Для сторонников здорового питания

#ZOZH создает меню в команде с врачом-диетологом. Мы знаем все про гармоничное соотношение БЖУ и сложные углеводы.

У нашей еды — низкий гликемический индекс. И низкий процент жира. Все данные по калорийности и БЖУ указаны на сайте.

Для тех, кто занимается фитнесом/спортом. Наша еда подойдет при высоких нагрузках. Мы восполним повышенную потребность в белке.

В нашем меню есть бургер с котлетой из бобовых, овощная пицца и салаты без мяса/рыбы/курицы.

Мы доставляем заказы по всей Москве в пределах МКАД.
Сформируйте заказ прямо на сайте или позвоните по номеру +7 (499) 755 — 65 — 13.

4 причины заказать наши бургеры и пиццы

Побалуйте себя и займитесь приятными делами вместо готовки.

Хочется устроить праздник

При этом не испытывать угрызений совести. С цельнозерновыми булочками и нежирным мясом вы не поправитесь.

Надоело однообразие доставок еды

Хочется вкусностей, а проблем со здоровьем не хочется. В нашей еде нет белой муки, белого сахара, вредного масла и консервантов

Детям наших клиентов очень нравятся мини-бургеры. А мамы не боятся кормить детей, потому что в нашей еде нет ничего вредного.

Что говорят те, кто уже попробовал

В фастфуде обычно курица или говядина, сыр, бекон, овощи, майонезный соус, кетчуп. Ну яйцо иногда. А тут и утка со сладким луком и красной капустой, и говядина с брусникой! Можно расширить свои гастрономические горизонты. И еще у zozh абсолютная гибкость подхода: хочешь булки без глютена? Вообще без булок? 2 котлеты? Без котлеты? Только коробку и бумажку? Да пожалуйста!

Валерия @taivastulta,
любительница гастрономических изысков

Пробую бургеры ZOZH не первый раз и всегда в восторге от количества и качества мяса, которое в нем есть. Котлетка добротная, толстая. Бургеры очень сытные (что несомненно плюс), но, самое главное, они из натуральных ингредиентов.

Даша @d_pivovarova,
IT-специалист

Фуф))) какое блаженство!!! мы получили огромное удовольствие. И правда не верится что это ПП, слишком вкусно! Чизкейк божественнен. А сочетание курицы и ананаса…мммм…. Великолепно! Теперь это мой любимый бургер.

Ребята, вы супер! Это отвал башки )) Очень, очень вкусно!!! Браво! Ждите новый заказ к следующей субботе)Татьяна @tanyfelicity,
активно увлекается фитнесом

Эти ребята вышли специально в свой выходной, чтобы накормить нас вкуснейшими правильными бургерами! В 100 граммах моего любимого итальянского бургера всего лишь 179 ккал!

Катя @ekaterinakarpushina,
кондитер, спортсменка и просто красавица 🙂

Очень очень очень вкусные бургеры с рыбой! На их фоне все что когда-либо пробовала в фаст-фуд — картонная безвкусица.

Галя Ершова,
вольный художник

Забирайте заказы
по адресу

Москва, м. Бауманская, Старокирочный переулок 16/2с1 — 7 мин пешком от метро.Предварительно предупредите нас о времени прибытия по телефону:+7 (499) 755-65-13

У нас оооочень много отзывов 🙂

Маша: Булочки невероятно классные, никогда бы не подумала, что они ПП, но так оно и есть.
Антон: Я большой любитель бургеров.

А правильной пищей меня разве что ненаглядная пичкает. Посему добавлю честно и откровенно.

По вкусу указанные бургеры не уступили «вредным»! Для меня это неожиданность была, обычно полезные продукты не выдерживают вкусовую конкуренцию.

Маша @schokolieb и Антон @salvad0rus,
влюбленная параПервый раз ела пиццу #зож. Никакого сухого теста, всё отлично и вкус потрясающий. Попробовала бургер с куриной котлетой. Не отличишь от фаст-фудского бургера (в плане того,что сочный и вкусный). Но ваш и еще полезный, содержит минимум калорий и господи… Я наелась одним бургером. Не могла перейти к десерту.

Это отлично подходит для тех, кто не успевает приготовить после работы еду на завтра или нет сил. Заказал бургер и сыт на несколько часов. Сегодняшним утром съела шоколадный чизкейк с клюквенным соусом. Что я могу сказать? У меня нет слов.

Даже прокомментировать ничего не могу)Осваивать новую еду мне так и приходится: съела кусок, подождала, появится ли неприятные ощущения, и так по кругу. Так что я — целый испытательный полигон, имейте в виду. И этот полигон в полной мере уплетал изумительные бургер и салат без малейших на то последствий.

Вообще с каждым разом все вкуснее, уж не знаю, чего там на кухне делают для меня, но я согласна всегда быть их испытуемым. Подозреваю, что на меня заведена отдельная карточка-инструкция.Только осторожно — порции гигантские, мне лично пришлось есть их в несколько заходов.

Я никогда не видела такой толстенной и сочной котлеты!!!!!! Безумно вкусно и офигенное чувство сытости! Только что съела бургер с треской. Не грела, прямо из холодильника. В холодном виде он также прекрасен, плюс за ночь булочка пропиталась соусом. В общем, прекрасно!

Ирина @iricats_, домохозяйка

Сегодня мы с @julia.owa изменили традиционным суши и решили попробовать правильную еду от @zozh.me. Сказать, что это вкусно-ничего не сказать. Бургеры безумные, пицца вкуснющая.

Правильная и полезная еда может быть вкусной, если вкладывать в неё душу, уверенна, что @zozh.me так и делают. Спасибо огромное Вам, обязательно ещё вернёмся.

Нина @bybluk_hobby,
мама годовалой малышки, наслаждается материнством

Принимаются все российские карты.

Для оплаты заказа на сайте соберите товары в корзину, введите имя, адрес, номер телефона и разместите заказ.

После оплаты заказа мы перезвоним Вам и договоримся о времени доставки. Вы можете позвонить до оплаты и узнать время заранее.

Если Вы заказываете еду самовывозом, пожалуйста, оставьте в комментариях номер телефона. Иначе мы не догадаемся, во сколько Вас ждать. 🙂

Перед отправкой заказа внимательно прочитайте про часы работы и наши выходные! В понедельник и вторник можно сделать только предзаказ.

Как бургеры могут быть полезными?По сути, бургер — это котлета, булка, овощи и соус. И качество продукта зависит от каждого ингредиента. Если сделать булку из белой муки, рафинированного подсолнечного масла и белого сахара, то, конечно, ничего полезного в ней не будет. А можно сделать булку из цельнозерновой муки и масла, не образующего вредные вещества при выпекании.Из котлеты может сочиться жир. А можно использовать нежирную лопатку.Соусы можно сделать без использования рафинированного сахара, уксуса и очень жирных продуктов вроде сливочного масла и 33%-ных сливок.

И, наконец, овощи. Овощи — единственная полезная вещь в любом, даже самом вредном бургере. 🙂

Можно ли есть ваши бургеры, если я худею?

Если Вы следите за количеством еды и/или калориями, то это не нарушит Вашу диету. Например, калорийность бургеров из говядины — 147 ккал на 100 грамм. Это примерно 350-400 ккал в зависимости от вида бургера. Вы можете добавить к бургеру один из салатов и получить полноценный обед со сбалансированным количеством белков, жиров, углеводов и клетчатки.

Остались вопросы?

Закажите звонок

Источник: http://zozh.me/

Лакомый десерт для сладкой парочки: выбираем торт ко Дню святого Валентина

Сегодня все девушки ждали обеденную доставку с особым нетерпением. У нас была серьёзная миссия: помочь парням выбрать десерт, которым они побалуют своих любимых 14 февраля.

Для каждого из них в этом году праздник имел особое значение: Антон собирался в этот день сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца, и скромнику Серёже наконец удалось встретить девушку своей мечты, и это был их первый День святого Валентина.

Осознавая всю важность предстоящей экспертизы, мы долго выбирали заведение, и в результате остановились на кондитерской Дмитрия Гунченко. Уж очень нам понравилось, как сам кондитер определяет свой кулинарный почерк: «сочетание простоты, новизны и изящества».

Доставка

Сразу стало понятно, что к празднику в кондитерской готовятся заранее и всерьез. Курьер прибыл вовремя, а когда заказ оказался на столе, весь офис расцвел улыбками.

Все тортики были отлично упакованы и перевязаны атласными лентами разных цветов. Даже сквозь упаковку чувствовалось, что они охлаждены до нужной температуры.

А это немаловажно, ведь в их составе — мусс, крем и шоколад, которые должны сохранить свою консистенцию вплоть до подачи на стол.

В качестве бонуса кондитеры заведения совершенно бесплатно украшают торт надписью по вашему желанию. Чтобы оценить сервис, мы тоже попросили сделать несколько надписей, и теперь верхушки тортиков украшали романтичное «Я тебя люблю», пикантное «Моей зайке» и немного хулиганское «От тайного поклонника».

Читайте также:  Недостаток или избыток веса у беременных провоцирует развитие ожирения у ребенка

Морковный торт

Как и многие истинные кулинарные шедевры, морковный торт — результат тотального продуктового дефицита.

Ещё в Средневековье морковь, содержащую много сахара, использовали для приготовления сладких пирожков, а гораздо позднее, во время Второй мировой войны, морковный торт стал популярным лакомством в Англии.

Ну а современные кондитеры довели рецепт до совершенства, и сегодня многие отдают предпочтение именно этому десерту, особенно, если хотят не только полакомиться, но и сохранить фигуру.

Большой, почти двухкилограммовый, морковный торт из кондитерской Дмитрия Гунченко нам очень понравился. Сочный бисквит с грецкими орехами и очень мелкими кусочками моркови слегка напоминал песочное тесто. В нежном, охлаждённом креме отчетливо чувствовался вкус кленового сиропа. Безупречное сочетание, отменный вкус!

Отзыв: «Мне понравилась начинка, грецкие орехи и кленовый сироп очень к месту».
«Моркови могло быть немного больше, но это, конечно, на любителя».

В кондитерской нас уверили, что в последнее время морковный торт — хит продаж. И мы готовы были согласиться с этим утверждением безоговорочно, но впереди нас ждали ещё пять аппетитных тортиков.

Карамельно-слоеный торт

Немного забегая вперед, признаемся: карамельно-слоеный торт и стал в результате хитом нашего офиса — он понравился всем без исключения: и девушкам, и парням.

С виду он напомнил привычный медовик, но вот на вкус обыгрывал своего «собрата» из песочного теста в два счета.

Коржи мягкие и воздушные, очень тонкие, прослойка в меру сладкая, не приторная — идеальная!
Мнение: «Самый вкусный торт с ярким и в меру сладким вкусом!»

Шоколадно-вишневый торт

Шоколадно-вишневый торт оказался просто потрясающим. Шоколадный «брауни», ягоды вишни, вишневое желе и мусс из белого шоколада – ни одно девичье сердце не в силах устоять перед таким сладким искушением, мы были в этом абсолютно уверены.

«Если бы этот торт был мужчиной, я бы немедленно вышла за него замуж, даже против его воли!» — серьезно сказала строгая бухгалтер Татьяна, попробовав первый кусочек торта, и многозначительно посмотрела на парней.

Мы все покатились со смеху – до того уморительно это прозвучало, а Татьяна решительно подвинула к себе второй кусочек.

А вот еще несколько мнений:
«Торт изумительный и восхитительный, нежный, словно поцелуй прекрасной незнакомки! С послевкусием и приятными воспоминаниями». «Это самый сочный торт в мире, без шуток — я испытала лучшие мгновения в своей жизни!»

Манго-маракуйя

Торт Манго-маракуйя» — пожалуй, самый легкий десерт из всего нашего обширного заказа. В его основе мусс из белого шоколада с маком и желе, приготовленного из манго и маракуйи.

Такой торт несомненно понравится девушке, которая даже в праздники следит за питанием, но при этом любит вкусные десерты.

Сочетание мягкого вкуса белого шоколада с нежной фруктовой кислинкой создает идеальный баланс: очень вкусно, нежно и воздушно.

Мраморный чизкейк

С мраморным чизкейком у нас вышел спор. Ребята в нем не участвовали — они внимательно прислушивались к каждому нашему слову. А вот девушки разделились на два лагеря: почитательниц классического чизкейка и тех, кто любит эксперименты в кулинарии.

Приверженцы классики заявили:
«Нам не слишком понравилось, потому что этот торт не имеет прямого отношения к чизкейкам. В начинке не чувствуется творога, и в целом она кажется жирноватой, хотя вкус неплохой».

Надо сказать, даже сами авторы рецепта микс из итальянского сыра «маскарпоне» с бельгийским шоколадом считают смелым решением и открыто признаются в этом.

И такое нововведение пришлось по вкусу команде «экспериментаторов»:

«Лёгкий, шоколадный, воздушный торт. Очень вкусно!»

В процессе спора ребята внимательно выслушали обе стороны и молча, с удовольствием съели свои кусочки мраморного чизкейка.

Торт для влюблённых

Этот тортик в кондитерской Дмитрия Гунченко придумали специально к 14 февраля и обещали выпустить к празднику. Мы оставили его напоследок, чтобы оценка получилась максимально объективной, ведь похвала из уст сытых девушек звучит гораздо убедительнее. Сочетание цитрусовых с шоколадом хоть и считается классикой, но нравится далеко не всем.

Поэтому, увидев лимонно-апельсиновый бисквит с ванильно-шоколадным кремом и цитрусовым мармеладом, мы были слегка удивлены. Но стоило лишь попробовать это лакомство для влюбленных, как все поняли: в этой кондитерской знают толк в создании идеальных вкусовых сочетаний. Да, этот хорошо пропитанный ликером бисквит наверняка станет настоящим украшением романтического ужина!

Итоги

Все тортики оказались такими восхитительными на вкус, что остановить свой выбор на одном из них нам никак не удавалось.

И все же мы справились с задачей! Ведь нам удалось найти кондитерскую, где выпекают настоящие кулинарные шедевры с простым и ярким вкусом, которые обязательно удивят и порадуют вашу вторую половинку.

А праздником влюбленных может стать не только 14 февраля, но и любой день, когда вам захочется сказать любимому человеку теплые слова, сделать трогательный подарок или угостить вкусным тортиком из кондитерской Дмитрия Гунченко.

Источник: https://blog.delivery-club.ru/moskva/valentinesday14/

Бургер Кинг меню и цены

Это полное менню с ценами и фото от ресторанов Бургер Кинг на 2018-09-18. Информация постоянно обновляется с официального сайта.

Цены в Бургер кинг меняются очень редко. Если сравнивать 2016 и 2017 года, то уровеь цен в меню остался прежним.

Бургер Кинг высоко ценит доверие постоянных покупателей и всегда рад предложить вопперы, бургеры, салаты и вкусные десерты своим посетителям, фото всей продукции вы можете посмотреть в меню ниже.

Напоминаем, что в меню всегда только базовые цены, если вы хотите получить скидку в ресторане Бургер Кинг или вовсе пообедать бесплатно, посмотрите страницу Бургер Кинг купоны.

Установите приложение Бургер Кинг для APPLE или ANDROID на ваш телефон, введите промокод — 3020593 — и кушайте совершенно Бесплатно! Для этого наберете необходимое количество баллов! За установку приложения по нашему коду вам будет начислен 1 балл!

Меню и цены Бургеры и Вопперы

Установите приложение Бургер Кинг для APPLE или ANDROID на ваш телефон, введите промокод — 3020593 — и кушайте совершенно Бесплатно! Для этого наберете необходимое количество баллов! За установку приложения по нашему коду вам будет начислен 1 балл!

Установите приложение Бургер Кинг для APPLE или ANDROID на ваш телефон, введите промокод — 3020593 — и кушайте совершенно Бесплатно! Для этого наберете необходимое количество баллов! За установку приложения по нашему коду вам будет начислен 1 балл!

Установите приложение Бургер Кинг для APPLE или ANDROID на ваш телефон, введите промокод — 3020593 — и кушайте совершенно Бесплатно! Для этого наберете необходимое количество баллов! За установку приложения по нашему коду вам будет начислен 1 балл!

Установите приложение Бургер Кинг для APPLE или ANDROID на ваш телефон, введите промокод — 3020593 — и кушайте совершенно Бесплатно! Для этого наберете необходимое количество баллов! За установку приложения по нашему коду вам будет начислен 1 балл!

Установите приложение Бургер Кинг для APPLE или ANDROID на ваш телефон, введите промокод — 3020593 — и кушайте совершенно Бесплатно! Для этого наберете необходимое количество баллов! За установку приложения по нашему коду вам будет начислен 1 балл!

Установите приложение Бургер Кинг для APPLE или ANDROID на ваш телефон, введите промокод — 3020593 — и кушайте совершенно Бесплатно! Для этого наберете необходимое количество баллов! За установку приложения по нашему коду вам будет начислен 1 балл!

Источник: https://burger-kings.ru/menu.html

Ссылка на основную публикацию