Шоколад со вкусом бекона

10 марок шоколада с самыми необычными вкусами. Фото | ForbesLife

Шоколад со вкусом бекона

Шоколад из верблюжьего молока

Цена: по запросу

Купить

В ОАЭ верблюжье молоко — популярный продукт: здесь можно полакомиться мороженым, сделанным на его основе, а с весны 2012 года еще и попробовать шесть новых вкусов верблюжьего молока, запущенных в продажу ведущим производителем молочных продуктов компанией Al Ain Dairy.

Но все же наибольший интерес у потребителей вызывает шоколад из верблюжьего молока. Необычное лакомство выпускает компания Al Nassma, представители которой утверждают, что такой шоколад полезнее традиционного и благодаря пониженному содержанию жиров подходит даже диабетикам.

В качестве добавок в шоколаде Al Nassma выступают традиционные восточные сладости: мед, орехи и специи.

Пока приобрести необычную сладость можно лишь напрямую у производителя, а также в гостиницах и аэропортах страны, но в компании Al Nassma уже подумывают о выходе на европейский рынок.

Шоколад с абсентом

Цена: 197 рублей

Купить

Шоколад с добавлением алкоголя не редкость: конфеты «Вишня в коньяке» продавались еще в советских магазинах, а позднее на полках появились и финские конфеты Fazer с водкой. Но существующей уже более столетия швейцарской компании Villars, выпустившей на рынок горький шоколад с абсентом Villars Larmes d’Absinthe, удалось удивить даже искушенных сладкоежек.

Особенно остро вкус шоколада с абсентом проявляется в тот момент, когда он начинает таять во рту и выпускать горечь полынной настойки. Опьянеть от необычного лакомства вряд ли удастся, ведь содержание абсента в шоколаде составляет всего 8,5%.

Кстати, шоколадный дом Villars выпускает еще несколько наименований алкогольного шоколада, например с айвовой, грушевой и сливовой водкой, а также c коньяком.

Шоколад со вкусом черного трюфеля

Цена: $8

Купить

Черные трюфели — дорогой и редкий продукт, а шоколад с ними является еще большей редкостью. Причем под трюфелями подразумеваются не известные конфеты, а ценные съедобные клубни, цена которых составляет свыше $2000 за килограмм.

Производство лакомства с необычной начинкой наладили два брата — Рик и Майкл Маст, которые выпускают шоколад под брендом Mast Brothers. Их фабрика является одной из немногих в США, где весь шоколад изготавливают вручную, включая переработку натуральных какао-бобов и упаковку продукции.

Рик и Майкл придумывают необычные вкусы шоколада, и лакомство с добавлением черного трюфеля Mast Brothers Chocolate Black Truffle точно подходит под это определение. Помимо 74% шоколада и дорогостоящего деликатеса в плитку шоколада добавляют щепотку морской соли.

Лакомство обладает присущим трюфелю землистым вкусом, который раскрывается особым образом, как только шоколад начинает таять во рту.

Шоколад с кокосом и карри

Цена: $3,25

Купить

Шоколадом с острым перцем сегодня никого не удивить, а вот сладкое лакомство с добавлением индийской приправы карри пока многим в новинку. Шоколад с необычным, пряным вкусом выпустила американская компания Theo Chocolate.

По словам ведущего шоколатье марки Беки Довилль, создавая комбинации из разных вкусов, она не ставит перед собой пределов. Как результат, марка Theo Chocolate активно собирает престижные награды за такие вкусовые сочетания, как «Фига, фенхель и миндаль» или «Лаймовый кориандр».

Не стал исключением и молочный шоколад с добавлением поджаренного кокоса и острого карри. Вкус необычной плитки получился весьма экзотичным, и его в первую очередь смогут оценить по достоинству любители индийской кухни.

Органический шоколад от фабрики Theo отличается коротким сроком хранения, но зато производится только из экологически чистых ингредиентов.

Шоколад с цветочными лепестками

Цена: €4,5

Купить

О существовании шоколада с орехами или изюмом, найти который можно на полке любого супермаркета, знает каждый ребенок. А вот шоколадные плитки с добавлением цветочных лепестков пока не столь распространены.

Между тем сладкое лакомство с лепестками розы, жасмина, лаванды и фиалки французская компания Bovetti выпускает уже несколько лет.

Небольшая фабрика была основана в 1994 году у подножья французских Альп Вальтером Боветти, который покинул родной Пьемонт, чтобы осуществить свою мечту и создать новый шоколадный бренд.

Сегодня компания выпускает около 150 наименований шоколада, среди которых особое место занимают плитки со всевозможными добавками. Лепестки цветов становятся ингредиентом молочного, горького и даже белого шоколада. Они попадают в плитки Bovetti в засушенном и засахаренном виде. Вкус лепестков едва уловим, но зато они издают приятный аромат.

Соленый шоколад

Цена: $3,59

Купить

Первое определение, которое приходит в голову при слове «шоколад» — сладкий. Но, как оказалось, он может быть и соленым. Причем многие кондитеры называют подобное сочетание вполне естественным, ведь соль способна подчеркнуть сладкий вкус продукта и даже усилить его.

Одной из марок, выпускающих темный шоколад с солью, является компания Salazon. И чтобы покупателю было проще найти плитку с необычной добавкой, американский производитель прямо на упаковке и даже на самой шоколадке изобразил нескольких рабочих, добывающих соль.

Органический шоколад Salazon Salted Chocolate Bars производят небольшими партиями, а входящую в его состав морскую соль привозят с месторождений в Южной Америке.

Помимо разновидности с одной солью, марка предлагает плитки со вкусом соли и перца, соли и тростникового сахара, а также соли и молотого кофе.

Шоколад с беконом

Цена: $7,5

Купить

Наполеон любил свинину под шоколадом, а украинцы до сих пор не прочь полакомиться салом в шоколаде — такой пункт есть в меню многих популярных ресторанов и пользуется неизменным спросом.

Возможно, эти факты и подтолкнули чикагскую компанию Vosges Haut-Chocolate к идее совместить в одном два любимых американцами продукта — бекон и шоколад — в плитке Mo’s Bacon Bar. Плитки молочного и горького шоколада содержат кусочки копченого бекона, а также крупицы соли.

Решившему отведать продукт придется задействовать все пять органов чувств — так, по крайней мере, гласит надпись на упаковке. Стоит отметить, что шоколад с беконом — не первый экзотический товар американской марки.

Vosges также предлагает плитки со вкусом грибов и арахисового масла, мексиканского анчо и японского васаби. Говорят, что палитра необычных вкусов шоколада навеяна впечатлениями от путешествий, полученными владелицей компании Катриной Марков.

Лавандовый шоколад

Цена: 3,45$

Купить

Лаванда издавна славится как целебная трава с успокаивающими свойствами. Возможно, именно поэтому на нее пал выбор американских шоколатье, решивших изготовить шоколад, эффект от которого был бы равен нескольким часам, проведенным в спа-салоне.

Так появился горький темный шоколад Dagoba lavender blueberry. Помимо лаванды, которая придает плитке приятный аромат, в ее состав входит черника, обладающая антиоксидантными свойствами.

Начать выпуск органического шоколада Dagoba, название которого с санскрита переводится как «храм богов», в 2001 году решил бывший шеф-повар Фредерик Шиллинг.

Для производства плиток он отбирал экологически чистые какао-бобы, собранные вручную в Эквадоре, Коста-Рике и на Мадагаскаре. Помимо лаванды и черники, в шоколад Dagoba добавляют также малину, цедру лимона, розмарин, кардамон и даже клевер.

Шоколад с ароматом сена

Цена: по запросу

Официальный сайт шоколатье

Вслед за засушенными лепестками цветов и редкими приправами в шоколад начали добавлять и луговые травы.

Специально для виндзорской пятизвездочной гостиницы Coworth Park известный английский шоколатье сэр Ханс Слоун придумал и изготовил особый сорт шоколада из несовместимых на первый взгляд ингредиентов — какао-бобов и сена.

Эксклюзивные плитки появляются на свет в результате смешивания шоколадной массы со специально высушенной и измельченной травой, скошенной на лугах по соседству с отелем.

Помимо запаха сена, в шоколаде Hay milk chocolate также уловимы ноты жасмина, розы и шафрана — все это, по задумке автора, должно олицетворять пасторальную тишину окрестностей гостиницы. Правда, возможность оценить это есть далеко не у всех: о широкой продаже необычного шоколада речь пока не идет, и попробовать его можно, либо став гостем отеля Coworth Park, либо приобретя шоколад в магазине при гостинице.

Шоколад для похудения

Цена: от €8

Купить

Есть сладкое и худеть стало возможно благодаря изобретению испанских кондитеров, придумавших и запустивших в продажу необычный шоколад, который позволяет не набирать лишний вес, а, наоборот, избавляться от него.

Продукт от компании Cocoa Bio, впервые представленный в 2009 году на шоколадной выставке в Мадриде, получил название Lola, а также ряд нехарактерных для сладостей ингредиентов. Так, в его состав вошли особые аминокислоты, подавляющие аппетит.

На вкус шоколад для похудения, который выпускается в виде конфет, ничем не отличается от традиционного, а вот цвет у него необычный. Конфеты имеют зеленоватый оттенок, который им придают сходящие в состав продукта водоросли, богатые витаминами А и В12.

Шоколад Lola отличается от обычного еще и тем, что его рекомендуют есть не после, а до еды, после чего желание съесть первое, второе и десерт должно, по идее, пропасть.

Источник: http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/pokupki/138753-10-marok-shokolada-s-samymi-neobychnymi-vkusami

Шоколадное безумие ил шоколад с самыми необычными вкусами

Шоколад из верблюжьего молока

По словам представителей компании Al Nassma, которая занимается его производством, в несколько раз полезнее обычного шоколада. В нем намного меньше жиров и его можно употреблять даже диабетикам.

Шоколад с абсентом

Выпуском шоколада с абсентом занимается компания из Швейцарии Villars. Этот шоколад способен удивить любителей лакомства. Но любителям выпить опьянеть не удастся, так как содержание абсента в шоколаде всего 8,5%

Шоколад с черным трюфелем

Шоколад с черным трюфелем очень недешевое удовольствие. Но оно того стоит. В основном его производят на фабрике братьев Маст в США. В шоколад также добавляют щепотку морской соли. Всю прелесть вкуса можно почувствовать в тот момент, когда шоколад начинает таять во рту.

Шоколад с приправой карри и кокосом

Удивляет и новинка от компании из США Theo Chocolate. Они изготавливают шоколад с приправой карри и кокосом. Правда вкус у сладости довольно специфичен, но его по-достоинству оценят любители индийской кухни.

Шоколад с сушеными лепестками цветочных растений

Несколько лет назад компания из Франции занялась выпуском шоколада в состав которого входят сушеные лепестки цветочных растений. Несмотря на то, что во время поедания шоколада вкус лепестков почти не чувствуется, аромат шоколаду они передают необыкновенный.

Шоколад с солью

Мы привыкли считать, что если «шоколад», то обязательно сладкий. Но есть компании, которые занимаются выпуском шоколада с солью. Кондитеры уверяют, что эти два продукта отлично сочетаются, а соль только усиливает вкус и сладость шоколада.

Шоколад с беконом

Еще Наполеон любил есть свинину в шоколаде. Кто знает, может этот факт и натолкнул компанию Vosges Haut-Chocolate на идею изготавления плиток шоколада с добавлением бекона. Как гласит надпись на упаковке такого шоколада, тому кто решится его отведать придется пользоваться всеми пятью органами чувств.

Шоколад с лавандой

Шоколад с лавандой, по мнению американских кондитеров, обладает уникальным эффектом. После съеденной плитки кажется, что ты несколько часов побыл в спа-салоне. Первым изготавливать шоколад с лавандой решился шеф-повар из Америки Фредерик Шиллинг.

Шоколад с ароматом сена

Шоколад с ароматом сена был изготовлен специально для пятизвездочной гостиницы Coworth Park. Кажется, что сено и шоколад несовместимы, но сэр Ханс Слоун создал шоколад, благодаря которому удается осознать всю пасторальную тишину тех мест, которые окружают гостиницу.

Шоколад с водорослями

Казалось бы шоколад и похудение абсолютно противоположные понятия, но кондитеры из Испании создали продукт, который позволяет сбрасывать вес. Единственное, чем такой продукт отличается от обычного шоколада – это цвет. У шоколада для похудения он зеленый, в его состав входят водоросли.

Шоколад с кукурузой и чили

Только для жителей Америки выпущен шоколад с кукурузой и чили, секрет которого не спешат открывать производители этого вида «десерта».

Читайте также:  Чай способен защитить от стресса

Шоколад со вкусом чая

 В Сан-Франциско хорошо знают японский чай, в состав которого входят коричневый рис и жасмин. Его и предлагают в сочетании с шоколадом. Другой вариант этой феерии шоколадного вкуса- лимонник и филиппинский иланг-иланг .

Шоколад со вкусом картофельных чипсов

Всем, кто любит сочетание солёного со сладким придётся по нраву этот шоколад.  Компания Chuao Chocolatier выпустила молочный шоколад  со вкусом картофельных чипсов.

Источник: https://4tololo.ru/content/2558

10 марок шоколада с самыми необычными вкусами

Шоколад является одним из самых популярных товаров на планете: в 2011 году мировые продажи шоколадных изделий впервые в истории перешагнули отметку в $100 млрд, а с 1995 года во многих странах мира 11 июля даже отмечают всемирный день этого лакомства.

В России регулярно употребляют шоколад около 82% граждан, а в Европе и США этот показатель ещё выше. Правда, не так давно Международный центр тропического сельского хозяйства напугал сладкоежек новостью о том, что к 2050 году из-за изменения климата шоколад может стать деликатесом.

А пока этого не случилось, производители сладостей изобретают новые сочетания вкусов и начинок шоколада, причём необычные плитки от известных производителей продаются по вполне приемлемым ценам. Перед вами 10 шоколадок с самыми необычными вкусами.

Шоколад из верблюжьего молока

Цена: по запросу

В ОАЭ верблюжье молоко — популярный продукт: здесь можно полакомиться мороженым, сделанным на его основе, а с весны 2012 года ещё и попробовать шесть новых вкусов верблюжьего молока, запущенных в продажу ведущим производителем молочных продуктов компанией Al Ain Dairy.

Но всё же наибольший интерес у потребителей вызывает шоколад из верблюжьего молока. Необычное лакомство выпускает компания Al Nassma, представители которой утверждают, что такой шоколад полезнее традиционного и благодаря пониженному содержанию жиров подходит даже диабетикам.

В качестве добавок в шоколаде Al Nassma выступают традиционные восточные сладости: мёд, орехи и специи. Пока приобрести необычную сладость можно лишь напрямую у производителя, а также в гостиницах и аэропортах страны, но в компании Al Nassma уже подумывают о выходе на европейский рынок.

Купить:

Шоколад с абсентом

Цена: 197 рублей

Шоколад с добавлением алкоголя не редкость: конфеты «Вишня в коньяке» продавались ещё в советских магазинах, а позднее на полках появились и финские конфеты Fazer с водкой.

Но существующей уже более столетия швейцарской компании Villars, выпустившей на рынок горький шоколад с абсентом Villars Larmes d’Absinthe, удалось удивить даже искушённых сладкоежек. Особенно остро вкус шоколада с абсентом проявляется в тот момент, когда он начинает таять во рту и выпускать горечь полынной настойки.

Опьянеть от необычного лакомства вряд ли удастся, ведь содержание абсента в шоколаде составляет всего 8,5%. Кстати, шоколадный дом Villars выпускает ещё несколько наименований алкогольного шоколада, например с айвовой, грушевой и сливовой водкой, а также c коньяком.

Купить:

Шоколад со вкусом чёрного трюфеля

Цена: $8

Чёрные трюфели — дорогой и редкий продукт, а шоколад с ними является ещё большей редкостью. Причём под трюфелями подразумеваются не известные конфеты, а ценные съедобные клубни, цена которых составляет свыше $2000 за килограмм.

Производство лакомства с необычной начинкой наладили два брата — Рик и Майкл Маст, которые выпускают шоколад под брендом Mast Brothers. Их фабрика является одной из немногих в США, где весь шоколад изготавливают вручную, включая переработку натуральных какао-бобов и упаковку продукции.

Рик и Майкл придумывают необычные вкусы шоколада, и лакомство с добавлением чёрного трюфеля Mast Brothers Chocolate Black Truffle точно подходит под это определение.

Помимо 74% шоколада и дорогостоящего деликатеса в плитку шоколада добавляют щепотку морской соли.

Лакомство обладает присущим трюфелю землистым вкусом, который раскрывается особым образом, как только шоколад начинает таять во рту.

Купить:

Шоколад с кокосом и карри

Цена: $3,25

Шоколадом с острым перцем сегодня никого не удивить, а вот сладкое лакомство с добавлением индийской приправы карри пока многим в новинку. Шоколад с необычным, пряным вкусом выпустила американская компания Theo Chocolate.

По словам ведущего шоколатье марки Беки Довилль, создавая комбинации из разных вкусов, она не ставит перед собой пределов. Как результат, марка Theo Chocolate активно собирает престижные награды за такие вкусовые сочетания, как «Фига, фенхель и миндаль» или «Лаймовый кориандр». Не стал исключением и молочный шоколад с добавлением поджаренного кокоса и острого карри.

Вкус необычной плитки получился весьма экзотичным, и его в первую очередь смогут оценить по достоинству любители индийской кухни. Органический шоколад от фабрики Theo отличается коротким сроком хранения, но зато производится только из экологически чистых ингредиентов.

Купить:

Шоколад с цветочными лепестками

Цена: €4,5

О существовании шоколада с орехами или изюмом, найти который можно на полке любого супермаркета, знает каждый ребёнок. А вот шоколадные плитки с добавлением цветочных лепестков пока не столь распространены.

Между тем сладкое лакомство с лепестками розы, жасмина, лаванды и фиалки французская компания Bovetti выпускает уже несколько лет. Небольшая фабрика была основана в 1994 году у подножья французских Альп Вальтером Боветти, который покинул родной Пьемонт, чтобы осуществить свою мечту и создать новый шоколадный бренд.

Сегодня компания выпускает около 150 наименований шоколада, среди которых особое место занимают плитки со всевозможными добавками. Лепестки цветов становятся ингредиентом молочного, горького и даже белого шоколада. Они попадают в плитки Bovetti в засушенном и засахаренном виде. Вкус лепестков едва уловим, но зато они издают приятный аромат.

Купить:

Солёный шоколад

Цена: $3,59

Первое определение, которое приходит в голову при слове «шоколад» — сладкий. Но, как оказалось, он может быть и солёным. Причём многие кондитеры называют подобное сочетание вполне естественным, ведь соль способна подчеркнуть сладкий вкус продукта и даже усилить его.

Одной из марок, выпускающих тёмный шоколад с солью, является компания Salazon. И чтобы покупателю было проще найти плитку с необычной добавкой, американский производитель прямо на упаковке и даже на самой шоколадке изобразил нескольких рабочих, добывающих соль.

Органический шоколад Salazon Salted Chocolate Bars производят небольшими партиями, а входящую в его состав морскую соль привозят с месторождений в Южной Америке. Помимо разновидности с одной солью, марка предлагает плитки со вкусом соли и перца, соли и тростникового сахара, а также соли и молотого кофе.

Купить:

Шоколад с беконом

Цена: $7,5

Наполеон любил свинину под шоколадом, а украинцы до сих пор не прочь полакомиться салом в шоколаде — такой пункт есть в меню многих популярных ресторанов и пользуется неизменным спросом.

Возможно, эти факты и подтолкнули чикагскую компанию Vosges Haut-Chocolate к идее совместить в одном два любимых американцами продукта — бекон и шоколад — в плитке Mo’s Bacon Bar. Плитки молочного и горького шоколада содержат кусочки копченого бекона, а также крупицы соли.

Решившему отведать продукт придется задействовать все пять органов чувств — так, по крайней мере, гласит надпись на упаковке. Стоит отметить, что шоколад с беконом — не первый экзотический товар американской марки.

Vosges также предлагает плитки со вкусом грибов и арахисового масла, мексиканского анчо и японского васаби.

Говорят, что палитра необычных вкусов шоколада навеяна впечатлениями от путешествий, полученными владелицей компании Катриной Марков.

Лавандовый шоколад

Цена: 3,45$

Лаванда издавна славится как целебная трава с успокаивающими свойствами. Возможно, именно поэтому на неё пал выбор американских шоколатье, решивших изготовить шоколад, эффект от которого был бы равен нескольким часам, проведенным в спа-салоне. Так появился горький тёмный шоколад Dagoba lavender blueberry.

Помимо лаванды, которая придает плитке приятный аромат, в её состав входит черника, обладающая антиоксидантными свойствами. Начать выпуск органического шоколада Dagoba, название которого с санскрита переводится как «храм богов», в 2001 году решил бывший шеф-повар Фредерик Шиллинг.

Для производства плиток он отбирал экологически чистые какао-бобы, собранные вручную в Эквадоре, Коста-Рике и на Мадагаскаре. Помимо лаванды и черники, в шоколад Dagoba добавляют также малину, цедру лимона, розмарин, кардамон и даже клевер.

Купить:

Шоколад с ароматом сена

Цена: по запросу

Вслед за засушенными лепестками цветов и редкими приправами в шоколад начали добавлять и луговые травы. Специально для виндзорской пятизвездочной гостиницы Coworth Park известный английский шоколатье сэр Ханс Слоун придумал и изготовил особый сорт шоколада из несовместимых на первый взгляд ингредиентов — какао-бобов и сена.

Эксклюзивные плитки появляются на свет в результате смешивания шоколадной мhассы со специально высушенной и измельчённой травой, скошенной на лугах по соседству с отелем. Помимо запаха сена, в шоколаде Hay milk chocolate также уловимы ноты жасмина, розы и шафрана — всё это, по задумке автора, должно олицетворять пасторальную тишину окрестностей гостиницы.

Правда, возможность оценить это есть далеко не у всех: о широкой продаже необычного шоколада речь пока не идёт, и попробовать его можно, либо став гостем отеля Coworth Park, либо приобретя шоколад в магазине при гостинице.

Официальный сайт шоколатье:

Шоколад для похудения

Цена: от €8

Есть сладкое и худеть стало возможно благодаря изобретению испанских кондитеров, придумавших и запустивших в продажу необычный шоколад, который позволяет не набирать лишний вес, а, наоборот, избавляться от него.

Продукт от компании Cocoa Bio, впервые представленный в 2009 году на шоколадной выставке в Мадриде, получил название Lola, а также ряд нехарактерных для сладостей ингредиентов. Так, в его состав вошли особые аминокислоты, подавляющие аппетит.

На вкус шоколад для похудения, который выпускается в виде конфет, ничем не отличается от традиционного, а вот цвет у него необычный. Конфеты имеют зеленоватый оттенок, который им придают сходящие в состав продукта водоросли, богатые витаминами А и В12.

Шоколад Lola отличается от обычного ещё и тем, что его рекомендуют есть не после, а до еды, после чего желание съесть первое, второе и десерт должно, по идее, пропасть.

Купить:

Источник: https://izuminki.com/10-marok-shokolada-s-samymi-neobychnymi-vkusami

ТОП-10 самых необычных начинок шоколада

Способность шоколада поднимать настроение подтвердили и ученые. Они обнаружили в нем анандамин, вызывающий эйфорию. Кроме того, в шоколаде присутствует гормон фенилэтиламин, который, кстати, вырабатываться в организме человека, когда тот влюбляется. Однако ученые заявляют, что привыкание к шоколаду как наркотику — недоказанные слухи.

Какой только шоколад не продается сейчас на полках магазинов. АиФ-Челябинск подготовил для гурманов топ-10 шоколадок с самым необычным вкусом.

Шоколад со вкусом черного трюфеля

Шоколадными трюфелями с ароматным кремом уже никого не удивишь, поэтому американцы Рик и Майкл Маст положили в шоколад одноименные грибы. За килограмм таких трюфелей покупателю придется выложить свыше $2 тысяч. Лакомство от бренда Mast Brothers обладает землистым вкусом, присущим деликатесу. Кроме того в шоколад с черным трюфелем еще кладуд щепотку морской соли.

Шоколад с абсентом

Конфеты Вишня в коньяке известны еще со времен СССР, позже финны придумали шоколад Fazer с водкой. Однако швейцарской компании Villars удалось удивить даже самых заядлых сладкоежек.

В горький шоколад кондитеры стали добавлять абсент Villars Larmes d’Absinthe. При таянии во рту у такого шоколада появляется горечь полынной настойки.

Однако опьянеть от шоколада с абсентом вряд ли удастся, так как алкоголя там всего 8,5%.

Шоколад с цветочными лепестками

В России варенье из роз не пользуется большой популярностью, однако на Востоке аромат и полезные свойства цветов оценили уже давно. Французы позаимствовали идею и не прогадали. Для милых дам компания Bovetti выпускает молочный, белый и даже горький шоколад с лепестками роз. Кроме пикантного вкуса такие шоколадки просто умопомрачительно пахнут.

Лавандовый шоколад

Еще одни «цветочные» шоколадки производит американский повар Фредерик Шиллинг. Его шоколад Dagoba lavender blueberry с лавандой славится тем, что целебный эффект от него похож на несколько часов в спа-салоне.

Помимо лаванды в его состав входит черника, обладающая антиоксидантными свойствами. Отметим, что для производства берутся только экологически чистые какао-бобы, собранные вручную в Эквадоре, Коста-Рике и на Мадагаскаре.

Помимо лаванды и черники, в шоколад Dagoba добавляют также малину, цедру лимона, розмарин, кардамон и даже клевер.

Читайте также:  В корее продают жареных пикачу

Шоколад с ароматом сена

Англичане пошли еще дальше. Вместо цветов шоколатье сэр Ханс Слоун начал добавлять в шоколад луговые травы. Для аристократов он изготовил особый вид шоколада с какао-бобами и сеном. В шоколаде Hay milk chocolate также уловимы ноты жасмина, розы и шафрана. Правда, необычный шоколад можно попробовать только в отеле Coworth Park.

Шоколад с беконом

Во многих ресторанах Украины сало в шоколаде пользуется огромным спросом. Наверно, именно поэтому компания Vosges Haut-Chocolate из Чикаго отважилась выпустить шоколадные плитки с беконом — Mo’s Bacon Bar.

Кусочки копченого бекона американцы кладут в горький и молочный шоколад, добавляя немного соли.

Отметим, что в своем ассортименте Vosges имеет также шоколад со вкусом грибов и арахисового масла, мексиканского анчо и японского васаби.

Соленый шоколад

Все привыкли, что шоколад должен быть сладким. Компания Salazon меняет стереотипы.

Она выпустила органический темный шоколад Salazon Salted Chocolate Bars со вкусом морской соли, которую добывают в Южной Америке. По словам производителей, соль только подчеркивает сладкий вкус шоколада.

Добавим, что компания также делает плитки со вкусом соли и перца, соли и тростникового сахара, а также соли и молотого кофе.

Шоколад из верблюжьего молока

Верблюжье молоко очень популярно в ОАЭ. Там уже давно продают с ним мороженое, а пару лет назад придумали и шоколад из верблюжьего молока. Компания Al Nassma уверяет, что такой шоколад полезнее традиционного и благодаря пониженному содержанию жиров подходит даже диабетикам. В качестве добавок в него кладут мед, орехи и специи.

Шоколад с кокосом и карри

Рушить стереотипы решила и американская компания Theo Chocolate. Ее специалисты добавили в шоколад с кокосом острую приправу карри. Плитка обладает необычным пряным вкусом. Ее по достоинству смогут оценить любители индийской кухни. Добавим, что органический шоколад фабрики отличается коротким сроком хранения.

Шоколад для похудения

Главная мечта сладкоежек — есть шоколад и не толстеть. Их мечту исполнили испанские кондитеры, которые изобрели шоколад, поедая который, можно даже потерять вес. Продукт от Cocoa Bio получил название Lola.

В его составе можно найти особые аминокислоты, подавляющие аппетит. На вкус конфеты напоминают обычный шоколад.

Оттолкнуть покупателей может только необычный зеленый оттенок лакомства, который им придают входящие в состав продукта водоросли, богатые витаминами А и В12.

«Меня часто спрашивают, можно ли есть шоколад, если держишь фигуру. Это вопрос меры, как и во всем, — рассказала АиФ-Челябинск руководитель челябинской школы «Olimpia Life» Татьяна Казанцева.

 — Точно уверена: горячий капучино с кусочком шоколада согревает и улучшает настроение! В пределах разумного можно есть любой шоколад, качество которого вам нравится.

Ведь шоколад — это прежде всего лакомство, которое должно радовать и приносить удовольствие».

Источник: https://woman.rambler.ru/cooking/25964872-top-10-samyh-neobychnyh-nachinok-shokolada/

Необычные вкусы шоколада

Вкусы шоколада могут быть разнообразными и весьма необычными. В результате исследований было выявлено, что горький шоколад является самым полезным. Он может нормализовать кровяное давление, поднять уровень антиоксидантов и нейтрализовать воздействие свободных радикалов.

Продукт обеспечивает профилактику возникновения раковых опухолей. Следует отметить, что молочный не имеет таких свойств.

Как определяется качество шоколада? В первую очередь выявляется качество сырья, из которого он изготовлен, принимаются во внимание происхождение какао-бобов, особенности их выращивания, технология обработки.

Содержание сухого остатка какао в горьком шоколаде должно быть не менее 55%, а количество какао-масла — не менее 33%. Для изготовления горького шоколада разрешено использовать растительные эквиваленты какао-масла не более 5% общего веса.

Идеальный горький шоколад имеет приятный ярко выраженный аромат и насыщенный вкус, его цвет однородный, а поверхность блестящая. Сладость имеет твердую консистенцию и тает во рту.

По государственному стандарту плитка не должна иметь много «пузырей», деформации тоже не допускаются.

По органолептическим показателям шоколада (форма, консистенция, внешний вид) также определяется качество. Подробное описание состава можно увидеть на тыльной стороне плитки.

Шоколад — это лакомство, которое улучшает настроение и дарит заряд энергии. Настоящие гурманы могут потратить много денег, для того чтобы насладиться уникальным, незабываемым вкусом.

С 11 июля 1995 года шоколад стал праздновать свой официальный день рождения. Специалисты сделали одно любопытное открытие, которое ни у кого не вызвало восторга.

Ученые предположили, что к 2050 году шоколад может исчезнуть вовсе, это будет связано с изменением климата. Большинство жителей нашей планеты не верит этому утверждению.

Сладости с верблюжьим молоком и абсентом

В мире насчитывается огромное количество кондитерских фабрик. Год за годом они разрабатывают новые вкусы шоколада, тем самым удивляя потребителей. Некоторые производители шокируют, придумывая самые необычные начинки. Весьма нестандартным является шоколад, содержащий в составе верблюжье молоко.

Продукт очень популярен на территории Объединенных Арабских Эмиратов, однако у россиянина он вызывает противоречивые эмоции. В некоторых странах верблюжье молоко продают в магазинах, его часто добавляют в мороженое.

Сотрудники фабрики утверждают, что такое лакомство является более полезным: в нем не так много жиров и сахара, соответственно, его можно есть диабетикам.

Не менее оригинальным является шоколад с добавлением абсента. Сладости хорошо сочетаются с некоторыми алкогольными напитками. Всем известные конфеты «Вишня в коньяке» пользуются немалым спросом, их часто можно увидеть на праздничном столе. Финская фабрика придумала рецепт конфет с водкой, а швейцарская компания Villars удивила еще больше.

Кондитеры Villars занимаются производством шоколада на протяжении долгих лет, их визитной карточкой является шоколад с алкоголем. Кондитеры могут похвастаться сладостями с добавлением грушевой и сливовой водки. В последнее время на Villars обратил внимание весь мир: ее мастера взялись за изготовление шоколада с абсентом.

Доля абсента в продукте небольшая (всего 8,5%), поэтому опьянеть от сладости не получится.

Одной из самых вкусных и в то же время редких сладостей является черный трюфель, который стоит очень дорого. Американские братья Маст решились на эксперимент и выпустили шоколад с этим лакомством. На их производстве сладости готовятся вручную, процесс переработки бобов и упаковка также осуществляются людьми.

Запах шоколада «Черный трюфель» очень насыщенный. В каждую плитку мастера кладут щепотку морской соли. Шоколад имеет специфический вкус. Фирма Theo Chocolate выпустила необычные сладости с пряным вкусом. В состав решили добавить кокосовую стружку и карри, такой шоколад может понравиться любителям индийской кухни.

Существует еще несколько интересных видов, например, шоколад с цветочными лепестками. Знаменитая французская фабрика под названием Bovetti решила заняться производством сладостей с добавлением лепестков розы, жасмина, лаванды и фиалки. На сегодня она производит более 140 видов сладостей.

Чтобы цветочные лепестки хорошо прижились внутри плитки, их необходимо просушить и засахарить, затем добавить в продукт. Что касается вкуса, цветки почти не чувствуются, но пахнет плитка просто божественно.

Аромат шоколада манит и завораживает, но как вы отнесетесь к лакомству с добавлением соли? Такой продукт, несомненно, вызовет массу противоречий, однако специалисты считают, что с помощью соли можно подчеркнуть истинный вкус шоколада. Salazo — это одна из компаний, выпускающих соленый шоколад.

Чтобы покупатель сразу распознал его, на этикетке изображены рабочие, усердно добывающие соль.

На Украине сало в шоколаде считается деликатесом, американцы, в свою очередь, очень любят бекон. Vosges Haut-Chocolate — знаменитая кондитерская фабрика, которая занялась изготовлением шоколада с беконом. Помимо таких сладостей, производитель предлагает множество других. Одной из самых необычных является шоколад с грибами.

Не менее оригинальными являются сладости с добавлением лаванды, они имеет потрясающий аромат. Лаванда считается лечебной травой, о ее свойствах написано множество книг. Умелые мастера смогли добавить растение в состав горького шоколада, такой продукт был выпущен в Америке.

Помимо лаванды, в шоколаде есть черника, которая обладает антиоксидантным воздействием, малина, лимонная цедра, кардамон и розмарин.

http:

Весьма нестандартным является шоколад со вкусом сена. Для большинства людей эти продукты несовместимы, однако специалисты английской фабрики сумели удивить столь необычным лакомством. Сперва они решили разработать рецепт, затем сорт шоколада. Чтобы создать экстраординарную плитку, необходимо высушить траву и измельчить ее.

Попробовав ее, можно почувствовать легкие нотки розы и жасмина, и, конечно же, запах сена. Не менее экзотичной из всех разновидностей является шоколад для похудения с добавлением водорослей. Лакомство было придумано испанскими мастерами. Они утверждают, что, если его есть, можно быстро сбросить лишний вес.

Свой продукт компания Cocoa Bio представила в 2009 году в Мадриде, он получил имя Lola. В продукте есть определенное количество аминокислот, которые способны подавлять аппетит. Лакомство сделано в виде небольших конфеток, которые имеют зеленоватый окрас.

Lola содержат большое количество витаминов, которые оказывают благоприятное воздействие на весь организм.

http:

Шоколад — это лакомство, которое всегда будет популярным. С каждым годом открываются новые кондитерские фабрики, предлагающие попробовать нестандартные сладости. Такие изделия, несомненно, вызывают интерес.

Источник: https://vseoshokolade.ru/o-shokolade/vkusy-shokolada.html

10 марок шоколада с очень необычными вкусами

Сегодня для любителей сладкого существуют плитки со вкусом карри, абсента, цветочных лепестков и прочего.

 Шоколад является одним из самых популярных товаров на планете: в 2011 году мировые продажи шоколадных изделий впервые в истории перешагнули отметку в $100 млрд, а с 1995 года во многих странах мира 11 июля даже отмечают всемирный день этого лакомства.

В России регулярно употребляют шоколад около 82% граждан, а в Европе и США этот показатель еще выше. Правда, не так давно Международный центр тропического сельского хозяйства напугал сладкоежек новостью о том, что к 2050 году из-за изменения климата шоколад может стать деликатесом.

А пока этого не случилось, производители сладостей изобретают новые сочетания вкусов и начинок шоколада, причем необычные плитки от известных производителей продаются по вполне приемлемым ценам.


Шоколад из верблюжьего молока

 В ОАЭ верблюжье молоко — популярный продукт: здесь можно полакомиться мороженым, сделанным на его основе, а с весны 2012 года еще и попробовать шесть новых вкусов верблюжьего молока, запущенных в продажу ведущим производителем молочных продуктов компанией Al Ain Dairy. Но все же наибольший интерес у потребителей вызывает шоколад из верблюжьего молока. Необычное лакомство выпускает компания Al Nassma, представители которой утверждают, что такой шоколад полезнее традиционного и благодаря пониженному содержанию жиров подходит даже диабетикам. В качестве добавок в шоколаде Al Nassma выступают традиционные восточные сладости: мед, орехи и специи. Пока приобрести необычную сладость можно лишь напрямую у производителя, а также в гостиницах и аэропортах страны, но в компании Al Nassma уже подумывают о выходе на европейский рынок.

Шоколад с абсентом
 

Шоколад с добавлением алкоголя не редкость: конфеты «Вишня в коньяке» продавались еще в советских магазинах, а позднее на полках появились и финские конфеты Fazer с водкой.

Но существующей уже более столетия швейцарской компании Villars, выпустившей на рынок горький шоколад с абсентом Villars Larmes d’Absinthe, удалось удивить даже искушенных сладкоежек.

Особенно остро вкус шоколада с абсентом проявляется в тот момент, когда он начинает таять во рту и выпускать горечь полынной настойки. Опьянеть от необычного лакомства вряд ли удастся, ведь содержание абсента в шоколаде составляет всего 8,5%.

Кстати, шоколадный дом Villars выпускает еще несколько наименований алкогольного шоколада, например с айвовой, грушевой и сливовой водкой, а также c коньяком.


Шоколад со вкусом черного трюфеля

 Черные трюфели — дорогой и редкий продукт, а шоколад с ними является еще большей редкостью. Причем под трюфелями подразумеваются не известные конфеты, а ценные съедобные клубни, цена которых составляет свыше $2000 за килограмм. Производство лакомства с необычной начинкой наладили два брата — Рик и Майкл Маст, которые выпускают шоколад под брендом Mast Brothers. Их фабрика является одной из немногих в США, где весь шоколад изготавливают вручную, включая переработку натуральных какао-бобов и упаковку продукции. Рик и Майкл придумывают необычные вкусы шоколада, и лакомство с добавлением черного трюфеля Mast Brothers Chocolate Black Truffle точно подходит под это определение. Помимо 74% шоколада и дорогостоящего деликатеса в плитку шоколада добавляют щепотку морской соли. Лакомство обладает присущим трюфелю землистым вкусом, который раскрывается особым образом, как только шоколад начинает таять во рту.

Читайте также:  Запеченное мясо с картофелем и сыром – пошаговый рецепт с фото. рецепты на 8 марта. вкусные рецепты с фото

Шоколад с кокосом и карри

 Шоколадом с острым перцем сегодня никого не удивить, а вот сладкое лакомство с добавлением индийской приправы карри пока многим в новинку. Шоколад с необычным, пряным вкусом выпустила американская компания Theo Chocolate. По словам ведущего шоколатье марки Беки Довилль, создавая комбинации из разных вкусов, она не ставит перед собой пределов. Как результат, марка Theo Chocolate активно собирает престижные награды за такие вкусовые сочетания, как «Фига, фенхель и миндаль» или «Лаймовый кориандр». Не стал исключением и молочный шоколад с добавлением поджаренного кокоса и острого карри. Вкус необычной плитки получился весьма экзотичным, и его в первую очередь смогут оценить по достоинству любители индийской кухни. Органический шоколад от фабрики Theo отличается коротким сроком хранения, но зато производится только из экологически чистых ингредиентов.
Шоколад с цветочными лепестками
 О существовании шоколада с орехами или изюмом, найти который можно на полке любого супермаркета, знает каждый ребенок. А вот шоколадные плитки с добавлением цветочных лепестков пока не столь распространены. Между тем сладкое лакомство с лепестками розы, жасмина, лаванды и фиалки французская компания Bovetti выпускает уже несколько лет. Небольшая фабрика была основана в 1994 году у подножья французских Альп Вальтером Боветти, который покинул родной Пьемонт, чтобы осуществить свою мечту и создать новый шоколадный бренд. Сегодня компания выпускает около 150 наименований шоколада, среди которых особое место занимают плитки со всевозможными добавками. Лепестки цветов становятся ингредиентом молочного, горького и даже белого шоколада. Они попадают в плитки Bovetti в засушенном и засахаренном виде. Вкус лепестков едва уловим, но зато они издают приятный аромат.

Соленый шоколад

 Первое определение, которое приходит в голову при слове «шоколад» — сладкий. Но, как оказалось, он может быть и соленым. Причем многие кондитеры называют подобное сочетание вполне естественным, ведь соль способна подчеркнуть сладкий вкус продукта и даже усилить его. Одной из марок, выпускающих темный шоколад с солью, является компания Salazon. И чтобы покупателю было проще найти плитку с необычной добавкой, американский производитель прямо на упаковке и даже на самой шоколадке изобразил нескольких рабочих, добывающих соль. Органический шоколад Salazon Salted Chocolate Bars производят небольшими партиями, а входящую в его состав морскую соль привозят с месторождений в Южной Америке. Помимо разновидности с одной солью, марка предлагает плитки со вкусом соли и перца, соли и тростникового сахара, а также соли и молотого кофе.

Шоколад с беконом

 Наполеон любил свинину под шоколадом, а украинцы до сих пор не прочь полакомиться салом в шоколаде — такой пункт есть в меню многих популярных ресторанов и пользуется неизменным спросом. Возможно, эти факты и подтолкнули чикагскую компанию Vosges Haut-Chocolate к идее совместить в одном два любимых американцами продукта — бекон и шоколад — в плитке Mo’s Bacon Bar. Плитки молочного и горького шоколада содержат кусочки копченого бекона, а также крупицы соли. Решившему отведать продукт придется задействовать все пять органов чувств — так, по крайней мере, гласит надпись на упаковке. Стоит отметить, что шоколад с беконом — не первый экзотический товар американской марки. Vosges также предлагает плитки со вкусом грибов и арахисового масла, мексиканского анчо и японского васаби. Говорят, что палитра необычных вкусов шоколада навеяна впечатлениями от путешествий, полученными владелицей компании Катриной Марков.


Лавандовый шоколад

 Лаванда издавна славится как целебная трава с успокаивающими свойствами. Возможно, именно поэтому на нее пал выбор американских шоколатье, решивших изготовить шоколад, эффект от которого был бы равен нескольким часам, проведенным в спа-салоне. Так появился горький темный шоколад Dagoba lavender blueberry. Помимо лаванды, которая придает плитке приятный аромат, в ее состав входит черника, обладающая антиоксидантными свойствами. Начать выпуск органического шоколада Dagoba, название которого с санскрита переводится как «храм богов», в 2001 году решил бывший шеф-повар Фредерик Шиллинг. Для производства плиток он отбирал экологически чистые какао-бобы, собранные вручную в Эквадоре, Коста-Рике и на Мадагаскаре. Помимо лаванды и черники, в шоколад Dagoba добавляют также малину, цедру лимона, розмарин, кардамон и даже клевер.

Шоколад с ароматом сена

 Вслед за засушенными лепестками цветов и редкими приправами в шоколад начали добавлять и луговые травы. Специально для виндзорской пятизвездочной гостиницы Coworth Park известный английский шоколатье сэр Ханс Слоун придумал и изготовил особый сорт шоколада из несовместимых на первый взгляд ингредиентов — какао-бобов и сена. Эксклюзивные плитки появляются на свет в результате смешивания шоколадной массы со специально высушенной и измельченной травой, скошенной на лугах по соседству с отелем. Помимо запаха сена, в шоколаде Hay milk chocolate также уловимы ноты жасмина, розы и шафрана — все это, по задумке автора, должно олицетворять пасторальную тишину окрестностей гостиницы. Правда, возможность оценить это есть далеко не у всех: о широкой продаже необычного шоколада речь пока не идет, и попробовать его можно, либо став гостем отеля Coworth Park, либо приобретя шоколад в магазине при гостинице.
Шоколад для похудения
 Есть сладкое и худеть стало возможно благодаря изобретению испанских кондитеров, придумавших и запустивших в продажу необычный шоколад, который позволяет не набирать лишний вес, а, наоборот, избавляться от него. Продукт от компании Cocoa Bio, впервые представленный в 2009 году на шоколадной выставке в Мадриде, получил название Lola, а также ряд нехарактерных для сладостей ингредиентов. Так, в его состав вошли особые аминокислоты, подавляющие аппетит. На вкус шоколад для похудения, который выпускается в виде конфет, ничем не отличается от традиционного, а вот цвет у него необычный. Конфеты имеют зеленоватый оттенок, который им придают сходящие в состав продукта водоросли, богатые витаминами А и В12. Шоколад Lola отличается от обычного еще и тем, что его рекомендуют есть не после, а до еды, после чего желание съесть первое, второе и десерт должно, по идее, пропасть.

Источник

Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/55875-10-marok-shokolada-s-ochen-neobychnymi-vkusami.html

Зарубежные сладости: где купить лакомства с необычным вкусом?

Сегодня у нас самый вкусный и «сладкий» обзор, потому что говорить мы будем о всевозможных сладостях, которые способны поднять настроение одним только своим видом — ану-ка, вспомните свою реакцию при виде случайно найденной в холодильнике плиточки шоколада! Да и вообще, ученые давно доказали, что шоколад способствует выработке гормона счастья, а значит не будем корить себя за лишний съеденный кусочек, если после этого улучшилось настроение. Ведь разве это плохо — радоваться жизни и наступившему лету?

Начнем, конечно же, с полезных органических сладостей, которые даже самым маленьким деткам можно кушать без опаски, но в умеренных количествах, разумеется.

Фруктовые сладости

Натуральной и полезной заменой традиционным сладостям к чаю станут батончики на основе засушенных фруктов (чаще всего это финики). Сахар в такие сладости не добавляется по рецептуре.

Ищете полезную альтернативу конфетам? Обратите внимание на ягоды с i-Herb, которые высушены экологичным способом и совершенно без консервантов.

Множество вкусных и полезных сладостей, таких как батончики, засушенные экзотические фрукты, органические конфеты, печень и мармелад, а также сиропы и джемы вы найдете в следующих интернет-магазинах:

Шоколад с самыми необычными вкусами

Шоколад с абсентом

Наверное, все помнят советские конфеты «Вишня в коньяке». Но самым искушенным сладкоежкам сегодня мы предлагаем попробовать горький шоколад с абсентом. Опьянеть от такой сладости вам не удастся, ведь содержание алкоголя в плитке — всего 8,5%, но горечь полынной настойки ощутить вы сможете.

За этим необычным шоколадом отправляйтесь на Selfridges.

Шоколад с черным трюфелем

Причем под трюфелем тут подразумеваются не конфеты, а те самые съедобные ценные клубни, цена которых может достигать 2000$ и выше!

Каждая плитка шоколада изготавливается вручную и кроме шоколада и трюфеля в каждую упаковку сей безумно популярной сладости добавляют еще и щепотку соли.

На что похож вкус этого лакомства? Говорят, что ему присущ землистый вкус трюфелей, который раскрывается, как только шоколад начинает таять во рту.

Заказать лакомство этой марки можно на сайте Hickorees. Плиточку со вкусом трюфеля мы нашли для вас в магазине Pigment.

Шоколад с карри и кокосом

Вкусом шоколада с острым перцем сегодня мало кого удивишь, а вот сладкая плитка со вкусом карри точно будет в новинку. Кроме индийской приправы карри в шоколад добавлен еще и поджаренный кокос — экзотичный вкус гарантирован!

Захотелось экзотики? Купить плитку такого шоколада можно на Theochocolate. В этом магазине масса шоколада с необычными вкусами… например, с хлебом!

Шоколад с цветочными лепестками

Традиционный шоколад с орехами и изюмом вы без труда найдете на полке любого супермаркета, а вот плитку шоколада с цветочными лепестками — вряд ли. Тем не менее, французская компания Bovetti специализируется на выпуске шоколада с добавлением лепестков розы, жасмина, фиалки и лаванды уже несколько лет.

Вкус лепестков не слишком выражен, а вот аромат у такого лакомства просто умопомрачительный!

За необычным шоколадом отправляйтесь на Bienmanger.

Шоколад с беконом

На наш взгляд это отличная вариация на тему «Сала в шоколаде».

Шоколад с беконом бывает горьким, молочным, с кусочками копченого бекона и крупинками соли. Надпись на упаковке гласит: тот, кто решится отведать столь необычный продукт, задействует все 5 органов чувств и восторг гарантирован.

Ну что же, пока не пробовали — не знаем!

Кстати, у марки Vosges вы найдете шоколад со вкусом грибов и арахисового масла, японского соуса васаби и мексиканского анчо.

Конфеты и жвачки

Конфеты с соусом Табаско выпустила американская кондитерская компания Jelly Belly Candy. Если вы — поклонник этого острого соуса, то уже сейчас на официальном сайте можно купить мармелад с «ядреным» вкусом.

Поделитесь своими ощущениями в комментариях к этому топику?

Жвачка для… увеличения груди

Звучит, конечно, фантастически, но производитель уверяет, что эта жевательная резинка – отличная альтернатива пластической хирургии. В принципе, цена одной пачки всего 7,99 $, и учитывая цену на хирургическое вмешательство с аналогичной целью, попробовать такую жвачку можно — а вдруг и правда будет заявленный производителем эффект?

Заказать инновационный продукт можно на сайте Onlinefutureinc. Кстати, заказав 4 упаковки, пятую вы получаете совершенно бесплатно!

Конфеты со вкусом бекона

Эти конфеты-трости только внешне похожи на традиционные сладкие леденцы, а на самом деле они обладают ярко выраженным вкусом бекона, так что вполне могут сойти в качестве закуски к пиву. Прекрасный способ разыграть друзей, правда?

Купить беконовые конфетки можно в магазине Mcphee.

Напоследок представляем вашему вниманию еще несколько магазинов для самых взыскательных сладкоежек (стоит ли говорить, что не всякая конфета бывает столь сладкой, как того ожидаешь):

  • Candywarehouse — здесь огромный выбор всевозможных конфет, не устоит даже равнодушный к лакомствам человек.
  • Lindt — магазин великолепного шоколада, выбор которого поражает. Кстати, именно Lindt первыми стали производить кусковой шоколад, ведь раньше он был исключительно напитком.
  • Godiva — магазин настоящего бельгийского шоколада. Кстати, эта фирма — официальный поставщик Бельгийского королевского двора, и если вы хотите попробовать настоящий королевский шоколад — милости просим!

Доставка

Кстати, законодательство стран, в которых находятся все вышеперечисленные магазины, не запрещает пересылку сладостей на территорию РФ, так что вы можете смело брать виртуальную корзину и заказывать все, что только пожелает ваша душа.

Теперь вы знаете, в какие зарубежные магазины заглянуть в поисках сладостей с необычными вкусами. Пусть ваше лето будет сладким, ну или со вкусом бекона!

Источник: http://shoptema.ru/obzor/zarubezhnye-sladosti-gde-kupit-lakomstva-s-neobychnym-vkusom.html

Ссылка на основную публикацию